澳門文化中心

王羽佳鋼琴演奏會

27.02.2011

$220 | $180 | $120 | $80







「技藝精湛,光芒四射。」美國《紐約時報》

「她近乎完美: 速度、敏銳、爆發力及細膩演繹。」美國《紐約時報》

“超水準琴鍵演繹”《邁阿密先驅報》

華裔鋼琴家王羽佳雖年方二十三,但已是廣為世人矚目的國際音樂新星──她曾獲林肯中心頒發祟高的Avery Fisher職業大獎,表彰其鋼琴演奏方面的傑出成就和發展潛力。王羽佳對音樂的深刻感悟及洞見、令人耳目一新的詮釋方式,再加上優雅清新、極富魅力的舞台形象,難怪已是全球各大樂團及頂級音樂節最受歡迎的常客。



27.02.2011 , 星期日 20:00  綜合劇院

王羽佳生於北京,六歲習琴,就讀於北京中央音樂學院,跟隨周廣仁和凌遠兩位老師學習。其後赴加拿大皇家蒙特音樂學院 (Mount Royal College) 師從台灣鋼琴家陳宏寬,更隻身前往美國費城寇蒂斯音樂學院 (The Curtis Institute of Music) 拜音樂大師葛拉夫曼 (Gary Graffman) 為師。多年來,羽佳一直與阿巴多、杜托華、狄遜湯馬士、蘇嘉文、馬錫爾等世界級指揮家合作,也曾與紐約愛樂樂團,洛杉磯愛樂樂團,波士頓交響樂團,倫敦愛樂樂團和日本NHK交響樂團等世界頂尖樂團合作,為樂壇注入一股清新振奮的充沛活力。2006年,她榮獲「吉爾摩青年藝術家獎」(Gilmore Young Artist Award),其後更成為全球古典音樂唱片公司DG的專屬音樂家。

節目

拉赫曼尼諾夫
柯賴里主題變奏曲,作品42

舒伯特
C小調第十九奏鳴曲,D. 958

史克里亞賓
B大調前奏曲,作品11之十一
升G小調練習曲,作品8之九
B小調前奏曲,作品13之六
升G小調前奏曲,作品11之十二
升F大調詩曲,作品32之一

穆索斯基/奇爾諾夫改編
《荒山之夜》

孟德爾頌/拉赫曼尼諾夫改編
「諧謔曲」選自《仲夏夜之夢》,作品61

聖桑/霍洛維玆改編
《骷髏之舞》,作品40

鋼琴:王羽佳

鋼琴:王羽佳

90分鐘   |  1次 ‧ 20分鐘中場休息


王羽佳鋼琴演奏會 - 場刊


門票開售日期 :  07.01.2011 - 27.02.2011

07.01.2011 - 13.01.2011


CCM摯友優惠

- CCM摯友購票可享九折優惠
- 早購優惠:CCM摯友於開售首七天內可獲八折優惠(不適用於加場之開售)

學生/長者半價優惠*
12歲或以下兒童、澳門全日制學生及65歲或以上長者可享半價優惠(只限購買指定區域門票,數量有限,入場時需出示證件)

團體票
一次購買相同票價門票十張或以上,可享八五折優惠

中銀信用卡
憑中銀信用卡購買任何張數門票可享九折優惠 澳門售票網



主辦 : 澳門文化中心

製作 : 澳門文化中心



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 2870 0699


26.02.2011

羽佳全接觸