澳門文化中心

史圖加特芭蕾舞團 (德國) -《馴悍記》

17 - 19.03.2011  參閱詳情

$280 | $220 | $150 | $80







德國頂尖芭蕾舞團
完美演繹莎翁名劇


究竟愛情有冇道理可言,還是只要相信真愛就會奇跡出現?

千金小姐天生聰穎過人、敢作敢言,卻被視為令全家頭痛的刁蠻惡女,忽而一日求婚者遠道而來,全家歡喜萬分,卻不知新夫婿原來另有居心...... 終於型男索女正面交鋒,最後的大團圓結局,究竟是誰馴服了誰?

取材自莎士比亞著名喜劇的《馴悍記》,是德國史圖加特芭蕾舞團引以為傲的保留劇目,此劇由著名編導大師約翰•克蘭科為舞團量身打造,編導水準幾乎達至完美境界,不但令全球觀眾如癡如狂,更成為芭蕾舞臺上獨樹一幟的經典作品。



17.03.2011 , 星期四 19:30  綜合劇院
18.03.2011 , 星期五 19:30  綜合劇院
19.03.2011 , 星期六 19:30  綜合劇院


經典莎劇化身滑稽芭蕾

取材自莎士比亞著名喜劇的《馴悍記》,是德國史圖加特芭蕾舞團自1969年以來一直引以為傲的保留劇目,此劇由著名編導大師約翰•克蘭科為舞團量身打造,以幽默熱鬧的場面、滑稽誇張的動作、曲折離奇的情節、豐滿鮮明的人物,成為芭蕾舞臺上獨樹一幟的經典作品。有別於其他傳統芭蕾舞劇,《馴悍記》故事平民化,讓觀眾品嚐到生活中的親切幽默,嘗試探索兩性關係以及愛情和金錢價值等主題的《馴悍記》,令不同層次的觀眾都能看懂,更給大家帶來久違的開懷大笑。 自從舞蹈界大師級人物──約翰•克蘭科出任藝術總監以來,史圖加特芭蕾舞團的水準得以不斷提升,更躋身世界頂尖芭蕾舞團之列。克蘭科在敘事、結構和組舞的創作方面極具天份,在《馴悍記》中的芭蕾編導水準更幾乎達至完美境界,其舞蹈肢體語言清晰、舞者表情豐富,加上吸取了從冰上舞蹈和喜劇電影中所獲的靈感,令全球觀眾如癡如狂。曾有評論家以「史圖加特芭蕾奇跡」一詞來形容其輝煌的舞台成就。

史圖加特芭蕾舞團 (德國)
現場伴奏:澳門樂團

史圖加特芭蕾舞團 (德國)
編舞:約翰.克蘭科
澳門樂團現場伴奏
指揮:James Tuggle

130分鐘   |  1次 ‧ 20分鐘中場休息


史圖加特芭蕾舞團 (德國) -《馴悍記》- 傳單
史圖加特芭蕾舞團 (德國) -《馴悍記》- 場刊


門票開售日期 :  21.01.2011 - 19.03.2011

21.01.2011 - 27.01.2011


CCM摯友

- CCM摯友購票可享九折優惠

- 早購優惠:CCM摯友於開售首七天(21 – 27.01.2011)內可獲八折優惠(不適用於加場之開售)


學生/長者半價*

- 12歲或以下兒童、學生#及65歲或以上長者可享半價優惠(只限購買指定區域門票,數量有限)



家庭套票

- 購買同場四張相同票價門票,可獲八折優惠(當中包括兩位學生#)



團體票

- 一次購買相同票價門票十張或以上,可享八五折優惠



永亨信用卡

- 憑永亨銀行信用卡購買任何張數門票可享九折優惠



# 澳門全日制學生,入場時需出示證件
澳門售票網



主辦 : 澳門文化中心

製作 : 澳門文化中心



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 2870 0699