澳門文化中心

其他節目

羅德里格•雷奧

22.03.2011 08:00 綜合劇院

$200 | $180 | $120 | $80 | $50



“世界上最具靈感的作曲家之一”。
與羅德里格同台獻藝的將有Ana Vieira (主唱), Celina da Piedade (手風琴),Maria João Matos (小提琴), Bruno Silva (中提琴), Carlos Tony Gomes (大提琴), Luís Aires (低音吉他) 和 Luís San Payo (打擊樂器)。

羅德里格•雷奧

75分鐘


門票開售日期 :  15.03.2011 - 22.03.2011


澳門售票網



主辦 :



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



28555555/ 28400555