澳門文化中心

其他節目

第二十二屆澳門藝術節 - 擊.動

27.05.2011    20:00    綜合劇院
28.05.2011    20:00    綜合劇院

$300 | $200 | $100



曾經在第十三屆澳門藝術節中以驚艷觀眾的以色列Mayumana打擊樂舞蹈團載譽重臨,以扣人心弦的強烈節奏、神奇多變的燈光音響效果,再次瘋靡樂迷!

糅合強勁打擊樂、歡歌熱舞,以及詼諧戲劇等元素,加上演員鬼馬惹笑的肢體語言,成就這場充滿創意與熱力、極盡視聽之娛的《擊.動》! “Mayumana”源自希伯來文,意為“技藝”。藝團至今已在全球演出逾千場,口碑載道。美國《紐約時報》稱其演出“妙不可言、引發內心熱情”。

聯合創辦人、創作、藝術總監:艾倫.略凡瓦、波阿斯.貝曼 聯合創辦人、製作:羅伊.奧弗 藝術指導、錄影藝術、音樂編輯及音效:伊多.卡根 藝術指導:大衛.奧托內、朱利亞諾.皮巴里尼 表演:米高.費根鮑姆、伊娃.保賽爾特.馬田、西爾維亞.加西亞斯.維斯、塔尼亞.比克、拉米羅.提士(又名“拉米洛奇亞”)、路得.阿哈羅尼、馬魯.瑪麗亞.露西瓦.伯斯、提姆.弗蘭肯、露.阿羅約.莫雷奴、 華特森.蘇薩.桑托斯、恩里克.哈辛度(又名“卡奇”)、亞歷桑德娜.杰素賢、阿龍.米特文 服裝、場景及道具設計:米高.卡門高 燈光設計:阿伊.約納.布諾 技術及音響設計:阿米爾.肖爾 錄像藝術:吉爾斯.巴巴爾、米高.卡門高 曲詞創作、編曲:艾倫.魯凡瓦、波阿斯.貝曼 曲詞創作、編曲(錄影部分):施洛米.瓦域斯(唱片騎師) 舞蹈老師:塔尼亞.巴斯、尼拉.巴斯

以色列Mayumana現代打擊樂舞蹈團

以色列Mayumana現代打擊樂舞蹈團

80分鐘


門票開售日期 :  27.03.2011 - 28.05.2011


六折優惠
• 一次購買四場不同場次門票;
• 一次購買十張或以上同場門票 (團體票) ;
• 全日制學生證 (每位學生每場只限購買一張指定區域的優惠門票) ;
• 頤老卡 (每位長者每場只限購買一張優惠門票) 。

八折優惠
• 憑澳門旅遊卡、教師證、青年卡購買任何張數門票;
• 中國銀行(澳門) 信用卡及中銀卡三幣通、澳門永亨銀行信用卡、工銀卡、澳門國際銀行信用卡、澳門商業銀行信用卡、大西洋銀行信用卡購買任何張數門票。 澳門售票網



主辦 : 澳門特別行政區政府文化局



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 8399 6699 / 28555555