澳門文化中心

其他節目

節慶系列 — 兒童節音樂會 童夢中的音樂世界

01.06.2011 07:00 綜合劇院

$30



兒童節音樂會

童夢中的音樂世界

樂團將以美妙音樂帶領小朋友進入純真和豐富的幻想國度,讓他們在這個自己的節日中暢遊豐富美麗的藝術世界。

韋伯:《奧伯龍》序曲 J306 柴可夫斯基(1840-1893) :《天鵝湖》組曲(1875-76) 作品 20a 約翰‧施特勞斯(1825-1899):藍色多瑙河 柏遼茲:《羅馬狂歡節》序曲 作品 9

指揮:簡栢堅 *歡迎三歲或以上兒童和家長一同參加 票價:澳門幣30元

*有關澳門樂團節目資訊可瀏覽網頁www.icm.gov.mo/om。

澳門樂團

澳門樂團

60分鐘


門票開售日期 :  21.03.2011 - 01.06.2011


“兒童節音樂會”—— 特別優惠辦法
本場音樂會適合3歲(在家長陪伴下)至12歲兒童入場欣賞
凡參加“第二十二屆‘六•一’全澳兒童畫展”——《童夢中的兒童世界》活動的少年兒童,憑主辦方提供之證明購買兒童節音樂會門票者,均可以享受八折的優惠。
澳門售票網



主辦 : 澳門特別行政區政府文化局



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。