澳門文化中心

其他節目

第二十二屆澳門藝術節 - 大型多媒體舞劇《馬可波羅》

29.04.2011 08:00 綜合劇院

$300 | $200 | $100



傳說中,自古五行金、木、水、火、土相生相剋,生生不息。在二元國度之間,現實和幻想混沌其中,而一切疑問的答案,彷彿都指向東方……

由享負盛名的法國女編舞家瑪麗.克萊德.琵得拉嘉拉,與身兼編舞及舞者的朱利安.德魯歐聯手打造的神幻之旅,混合現代、古典、嘻哈、武術、音樂與動畫的大型多媒體舞劇《馬可波羅》,穿梭現實與虛擬,把絲路英雄馬可波羅的冒險旅程,以絢麗傳奇的全新篇章重新展演。

大型多媒體舞劇《馬可波羅》2008年於北京國家大劇院作全球首演,引發熱烈迴響。此番首度來澳為本屆藝術節作開幕重頭節目,機會難逢,勢必轟動!

編舞/舞台:瑪麗.克萊德.琵得拉嘉拉、朱利安.德魯歐
音樂:阿爾芒.阿馬爾
歌曲:約翰 .布斯衛
錄影製作/動畫:克里索依德
服裝設計:帕特里克.米呂
燈光設計:埃里克瓦倫丁

法國 Pietragalla 舞蹈團

120分鐘   |  1次 ‧ 15分鐘中場休息


門票開售日期 :  27.03.2011 - 29.04.2011


六折優惠
• 一次購買四場不同場次門票;
• 一次購買十張或以上同場門票 (團體票) ;
• 全日制學生證 (每位學生每場只限購買一張指定區域的優惠門票) ;
• 頤老卡 (每位長者每場只限購買一張優惠門票) 。

八折優惠
• 憑澳門旅遊卡、教師證、青年卡購買任何張數門票;
• 中國銀行(澳門) 信用卡及中銀卡三幣通、澳門永亨銀行信用卡、工銀卡、澳門國際銀行信用卡、澳門商業銀行信用卡、大西洋銀行信用卡購買任何張數門票。
澳門售票網



主辦 : 澳門特別行政區政府文化局



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853)28555555/(853)8399 6699