澳門文化中心

夏季藝術新"睇"驗2011

小野麗莎with Love

06.08.2011

$250 | $200 | $150 | $80







今年夏天,並肩傾聽無國界的浪漫

今個盛夏,日本bossa nova大使小野麗莎,將以木吉他的純粹原音,與輕柔溫暖的自由唱腔,傳達簡單卻真切的情意,會心或纏綿,一切盡在不言中。



06.08.2011 , 星期六 20:00  綜合劇院

今個盛夏,日本bossa nova大使小野麗莎,將以木吉他的純粹原音,與輕柔溫暖的自由唱腔,傳達簡單卻真切的情意,會心或纏綿,一切盡在不言中。

小野麗莎出生於巴西聖保羅,自一九八九年出道以來,以其自然不造作的歌聲和甜美笑容,伴著吉他的輕快節奏,吸引廣大樂迷注意,迅速地在日本推廣bossa nova曲風。從爵士、香頌、靈魂樂到亞洲民謠,小野以其無拘無束的獨特風格融入轉化,迄今已推出二十五張專輯。她曾與bossa nova之父安東尼奧 ‧ 卡洛斯 ‧ 裘賓(Antonio Carlos Jobim),以及爵士森巴樂巨匠喬安 ‧ 多那托(João Donato)共同創作,一顯其跨越種族國籍的音樂魅力。首度訪澳,恰逢七夕,小野為有情人特備冧歌戀曲,以bossa Nova串起各式曲風,織出無國界的浪漫。

門票經已售罄,多謝大家支持!

120分鐘   |  1次 ‧ 20分鐘中場休息


門票開售日期 :  08.05.2011 - 06.08.2011

08.05.2011 - 14.05.2011


CCM摯友

- CCM摯友購票可享九折優惠

- 早購優惠:CCM摯友於開售首七天(08.05.2011-14.05.2011)內可獲八折優惠


學生/長者 *

- 12歲或以下兒童、澳門全日制學生及65歲或以上長者可享半價優惠(只限購買指定區域門票,數量有限,入場時需出示證件)


團體

- 一次購買相同票價門票十張或以上,可享八五折優惠


夏季藝術新"睇"驗優惠

- 一次購買夏季藝術新“睇”驗系列不同節目門票合共四張或以上(包括滴答滴答魔法陣、夢幻舞樂園、嘰喱咕嚕音樂家、小野麗莎或小王子の奇遇物語),可享八折優惠。

憑澳門中銀信用卡及三幣通購買任何張數門票可享九折優惠 澳門售票網



主辦 : 澳門文化中心



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



2870 0699