澳門文化中心

其他節目

舞動2011 ─ 甜孫爺爺

14.08.2011 03:30 綜合劇院

$100 | $60



蔚青舞蹈團2011年獻上全新劇目『甜孫爺爺』,該劇目結合舞蹈和戲劇元素,借用美麗的大自然作教室,讓孩子們明白人和自然環境的緊密聯繫,同時傳達『世事無不勞而獲的』信息。蔚青舞蹈團誠邀美籍資深舞台工作者Chad Leslie擔任編導,憑著舞團多年的舞台經驗和Chad Leslie的創新元素,『甜孫爺爺』必能帶給觀眾全新驚喜。

爺爺奶奶帶孫兒到野外郊遊,男孫生性懶散屬「打機一族」,眼光狹窄,只注機屏。女孫屬「諸事叮」「百事管」不滿哥哥只顧打機不問世事。爺爺奶奶靈機一觸,借用野外大自然作教室,好好教導他們。奶奶帶着妹妹執拾柴枝生火煮食,爺爺帶領哥哥學習釣魚。兩爺孫不小心迷了路,更遇上「食人族」,哥哥驚惶失操大叫「別吃我」,結果如何?請入場觀看!

蔚青舞蹈團

蔚青舞蹈團

90分鐘


門票開售日期 :  16.07.2011 - 14.08.2011


12歲或以下兒童可享六折優惠 (只限購買指定區域門票,入場時需出示證件) 澳門售票網



主辦 : 蔚青舞蹈團



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 2855 5555 / 2832 3992