澳門文化中心

其他節目

翁達智驚天魔法之《越變月美麗》

19.08.2011    20:00    綜合劇院
20.08.2011    20:00    綜合劇院

$220 | $180 | $150



月亮像有一股神奇的力量,圓的時候,星河泛起愛意,月華透出浪漫聖光。月虧之時,萬籟俱寂,黑夜無盡... 誰可以摘下星塵?誰可以控制命運?...

世界級魔術大師翁達智,曾創作過多套情景魔術,感動過萬千觀眾。他從月圓月虧中,領悟到人生的無常,並將其化於作品中,一場大型魔術晚會中,讓觀眾從萬變的人生與魔術中,感受到愛、感受到神奇、感受到夢幻,感受到真情... 獨特的創意,絕不是一般的魔術表演。以月亮星辰作為主題,是魔術的首創,翁達智最新最大型的主題式魔術專場晚會,是他的全球巡演,選擇在澳門中西文化交融的福地作為首演,希望在兩個多小時中,感動澳門、感動世界。

澳門翁氏魔術

澳門翁氏魔術

120分鐘   |  1次 ‧ 15分鐘中場休息


門票開售日期 :  15.07.2011 - 20.08.2011


60歲或以上長者及持學生証七折優惠 澳門售票網



主辦 : 澳門魔術藝術家協會



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853)2855 5555 / (852)2380 5083 / (86)139 269 11111