澳門文化中心

其他節目

《東駿金秋粵曲晚會》

18.09.2011    20:00    綜合劇院

免費



金色的中秋佳節喜迎國慶節的到來,東駿藝苑全體同仁與民同樂,繁榮澳門文化藝術,豐富市民娛樂生活,定於9月18日在文化中心舉辦一場粵曲晚會。為保証晚會演出高質素,邀請了廣東音樂曲藝團樂隊伴奏,本藝苑唱家仇坤儀、成秀珍、陳志明、蔡傳興、楊蘊霞、郭綺梅、蔡傳馥等,與本澳、香港、國內多位著名唱家、國家一級演員同台演出。為觀眾獻上多首名曲:夜吊秋喜、南唐殘夢、古渡離愁、荊軻、白龍關等名曲。精彩的表演將令觀眾賞心悅目。

澳門東駿藝苑 廣東音樂曲藝團

195分鐘


門票開售日期 :  09.09.2011 - 17.09.2011




主辦 : 澳門東駿藝苑



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 28337520