澳門文化中心

其他節目

第二十五屆澳門國際音樂節 - 百老匯音樂劇《我要高飛》

07.10.2011    20:00    綜合劇院
08.10.2011    20:00    綜合劇院
09.10.2011    15:00    綜合劇院

$500 | $400 | $300 | $200



製作:澳門特區政府文化局、Barkley Kalpak Associates, Inc.(美國) 作曲:史提夫.瑪戈西斯 作詞:賈克斯.李維 劇本:何塞.費爾南德斯


執行製作人/聯合導演:傑夫.凱爾派克 製作人:基恩.馬拉博德 聯合導演及編舞:查理.軒特施 音樂總監及指揮:馬克.飛凡 佈景及燈光設計:米高.里斯 服裝設計:史葛特.韋斯塔福 聯合編舞:安德魯.托特陶 佈景助理、燈光設計:羅拉.納比耶 燈光程序員:米高.希爾 選角導演:貝絲.飛凡 公司經理:奧斯卡.西芬 舞台製作經理:艾米.麥卡尼 舞台助理經理:艾莉森.特桑蒂斯 製作助理:賴安. 格拿

角色及演員: 莎蓮娜.凱茲 凱莉.佛斯 尼克.皮雅薩 米高.馬哈尼 喬.維加斯 祖爾.柏里士 卡雯.迪亞絲 莉絲.羅遜 美寶.華盛頓 安妮.佛克琪 班哲文.麥普 泰安.傑克遜 艾雅莉斯.凱莉 蘿拉.華柏治奧 史盧姆.麥茲巴姆 羅伯特.佛勒嘉雅 “小羊“格麗斯.南茲 艾莉莎.拉德娜 “好人”古德曼.瓊爾 理查德.斯勒圖 古莉塔小姐 祖安.哈斯 艾斯塔小姐 莉金雅.拉法特 米雅先生 彼德.維雅頓 斯波夫先生 布魯斯.雲頓

在美國紐約市的表演藝術學院(New York City High School of Performing Arts)中,每個學生都面對著極其激烈的競爭。每個人都想突圍而出,成為百老匯大道上的明日之星,踏上璀璨星途。然而,成名路上經歷的挫折與困難,往往不足為外人所道。他們既要克服演藝技巧的嚴格訓練,同時亦要承受巨大的心理壓力。究竟這班才華出眾的年輕表演者,該如何創造出屬於自己的一片天,振翅高飛?
千呼萬喚,睽違四年,澳門國際音樂節與美國Barkley Kalpak Associates, Inc.三度攜手打造本屆開幕鉅獻,重金製作百老匯音樂劇《我要高飛》,展現華麗舞台背後的辛酸與血汗,交織出一段段永不言敗的逐夢之旅!
設中、葡、英文字幕

美國Barkley Kalpak Associates, Inc.

140分鐘   |  1次 ‧ 15分鐘中場休息


門票開售日期 :  24.07.2011 - 09.09.2011


六折優惠

(購買節目《曙光之夜──世界視覺日》將不計算在內)
• 一次購買四場不同場次門票;
• 一次購買十張或以上同場門票(團體票);
• 全日制學生證 (每位學生每場只限購買一張指定區域的優惠門票) ;
• 頤老卡(每位長者每場只限購買一張優惠門票)

八折優惠

(購買節目《曙光之夜──世界視覺日》將不計算在內)
• 憑澳門旅遊卡、教師證、青年卡購買任何張數門票;
•中國銀行信用卡及中銀卡三幣通、澳門永亨信用卡、工銀卡、澳門國際銀行信用卡、澳門商業銀行信用卡、大西洋銀行信用卡購買任何張數門票。
澳門售票網



主辦 : 澳門特別行政區政府文化局



1. 觀眾務請提前10分鐘到達表演現場。(為免影響演出,主辦單位有權決定遲到者的入場時間及方式) 2. 6歲以下兒童謝絕入場(兩場黑沙海灘演出之音樂會除外),主辦單位有權拒絕未滿6歲之兒童進場觀看節目。 3. 演出期間請關閉手提電話及其他響鬧裝置。
4. 演出場內嚴禁吸煙及進食,並不得攜帶危險物品及飲料、食物、膠袋等進場。
5. 未經許可,不得錄音、錄影或拍照,以免影響演出及其他觀眾。
6. 主辦單位保留臨時更改原定節目及演出者的權利。



(853) 8399 6699