澳門文化中心

其他節目

第二十五屆澳門國際音樂節 - 巨人交響 - 馬勒與李斯特

22.10.2011 08:00 綜合劇院

$150 | $120 | $80



女中音:楊光
男高音:薛皓垠
演唱:立陶宛國家歌劇院合唱團
指揮:呂嘉

曲目
馬勒(1860-1911):亡兒之歌
李斯特(1811-1886):浮士德交響曲

《浮士德交響曲》是跨時代音樂天才李斯特最重要的管弦樂作品之一。樂曲以巧妙的配器製造出完美的情調,作品散發輝煌奪目的光彩,時至今日仍被奉為古典樂界的瑰麗之作。

音樂巨人馬勒爲女低音與樂隊而作的《亡兒之歌》,以細膩深邃的樂感撼動人心。樂曲延續作曲家浪漫優美的風格,引領聆賞者在深感哀傷憂鬱的同時,進入唯美朦朧的精神境界。

澳門樂團近年在呂嘉的帶領下,精進銳奮,越見成熟。演繹大師名作,既是實力的考驗,也是光芒嶄露之時。

澳門樂團

105分鐘   |  1次 ‧ 15分鐘中場休息


門票開售日期 :  24.07.2011 - 22.10.2011


六折優惠

(購買節目《曙光之夜──世界視覺日》將不計算在內)


• 一次購買四場不同場次門票;


• 一次購買十張或以上同場門票(團體票);


• 全日制學生證 (每位學生每場只限購買一張指定區域的優惠門票) ;


• 頤老卡(每位長者每場只限購買一張優惠門票) 。




八折優惠


(購買節目《曙光之夜──世界視覺日》將不計算在內)


• 憑澳門旅遊卡、教師證、青年卡購買任何張數門票;


•中國銀行信用卡及中銀卡三幣通、澳門永亨信用卡、工銀卡、澳門國際銀行信用卡、澳門商業銀行信用卡、大西洋銀行信用卡購買任何張數門票。
澳門售票網



主辦 : 澳門特別行政區政府文化局



1. 觀眾務請提前10分鐘到達表演現場。(為免影響演出,主辦單位有權決定遲到者的入場時間及方式)

2. 6歲以下兒童謝絕入場(兩場黑沙海灘演出之音樂會除外),主辦單位有權拒絕未滿6歲之兒童進場觀看節目。

3. 演出期間請關閉手提電話及其他響鬧裝置。

4. 演出場內嚴禁吸煙及進食,並不得攜帶危險物品及飲料、食物、膠袋等進場。

5. 未經許可,不得錄音、錄影或拍照,以免影響演出及其他觀眾。

6. 主辦單位保留臨時更改原定節目及演出者的權利。



(853)83996699