澳門文化中心

其他節目

第八屆華文戲劇節(澳門.2011) - 《K24》

14.12.2011    20:00    綜合劇院

$300 | $200 | $120



國家劇團即將上演莎翁經典愛情悲劇《羅密歐與茱麗葉》,並由總統千金擔任茱麗葉一角。K24情報局接獲線報,恐怖份子早已混入劇組,並計畫在首演當天的舞台上謀殺總統千金。而就在首演前兩週,飾演奶媽的演員卻離奇失蹤,劇院緊急舉辦演員甄選,探員Mario要如何順利通過甄選,以便獲得貼身保護總統千金安全的mission impossible?究竟莎翁原著當中哪一個角色會想刺殺茱麗葉?Mario又該如何在舞台上見招拆招?事件背後隱藏另一個更大的秘密到底又是什麼?

台南人劇團

110分鐘   |  1次 ‧ 10分鐘中場休息


門票開售日期 :  25.09.2011 - 14.12.2011


12歲或以下兒童、澳門全日制學生及65歲或以上之長者可享半價優惠
(數量有限,售完即止)入場時需出示證件。
澳門售票網



主辦 : 澳門特別行政區政府文化局及澳門華文戲劇學會



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 28555555