澳門文化中心

一峰二汶音樂會

29 - 30.12.2011  參閱詳情

$300 | $250 | $180* | $100*







一峰 + 二汶 = 親親 x 創意 @ 澳門專場音樂會



29.12.2011 , 星期四 20:00  綜合劇院
30.12.2011 , 星期五 20:00  綜合劇院


香港創意音樂先驅林一峰加林二汶兄妹澳門專場演出,今個年底溫馨與熱鬧兼備,為本澳音樂潮迷高吟低唱,清清爽爽,送舊迎新,齊發自主創作音樂新音。

林一峰是香港著名獨立音樂品牌,游走於流行樂與民歌風格之間柔韌自如,胞妹二汶舞台魅力同樣百變,這次來澳演繹二人多年來的詞曲創作,包括一峰歷年的經典創作與多年遊歷行吟﹝如《重回布拉格》、《離開是為了回來》等﹞、以及他為at17編寫的早期作品,當然還有在網站youtube點擊高達三十萬人次的熱爆作品《愛你枕邊暖》,通通與二汶同台共冶,自我自在的段段音樂歷程,淋漓盡現。

一連兩晚的音樂會齊齊與大家重走一轉創作心路,年常變,創意無盡,親愛常在。

120分鐘

粵語  

門票開售日期 :  30.10.2011 - 30.12.2011

30.10.2011 - 05.11.2011


[售票首日每人每次最多限買十張門票]



CCM摯友

- CCM摯友購票可享九折優惠

- 早購優惠:CCM摯友於開售首七天 (30.10.2011-05.11.2011) 內可獲八折優惠



學生/長者半價

- 12歲或以下兒童、澳門全日制學生及65歲或以上長者可享半價優惠 (只限購買指定區域門票,數量有限,入場時需出示證件)



團體票

- 一次購買同場相同票價門票十張或以上,可享八五折優惠



憑澳門中銀信用卡及三幣通購買任何張數門票可享九折優惠

澳門售票網



主辦 : 澳門文化中心



温馨提示
觀眾如對座位安排有特別要求,可於購票前向票務員提出或致電2855-5555查詢有關安排。



(853) 2870 0699