澳門文化中心

其他節目

節慶系列 — 情人節音樂會《理智與情感》

11.02.2012 08:00 綜合劇院

$150 | $120 | $80



情人節音樂會 - 理智與情感
普契尼:歌劇《波希米亞人》,第一幕
普契尼:歌劇《蝴蝶夫人》,第一幕
女高音:周曉琳
女高音:么紅
男高音:李爽
指揮:呂嘉
是次情人節,澳門樂團與國內、外知名歌唱家連袂合作,為您送上特別製作的“浪漫之夜”,在這一美妙的時刻,聆聽普契尼震撼人心之傑作如何在似水的柔情與狂躁的焦慮之間取得平衡。請與您生命中的另一半一同前來,徜徉在一個文化與個體,情感與戲劇相互交織的世界吧!

票價:澳門幣150/120/80元
*有關澳門樂團節目資訊可瀏覽網頁www.icm.gov.mo/om。

澳門樂團

110分鐘   |  1次 ‧ 15分鐘中場休息


門票開售日期 :  31.10.2011 - 11.02.2012


憑“澳門樂團之友”會員卡購買任何張數澳門樂團音樂會門票可享六折優惠。 澳門售票網



主辦 : 澳門特別行政區政府文化局



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 2853 0782