澳門文化中心

其他節目

經典系列 – 傾聽交響樂之父

15.01.2012    20:00    綜合劇院

$150 | $120 | $80



傾聽交響樂之父

海頓:C大調第八十二交響曲“熊”
海頓:C大調第一大提琴協奏曲
海頓:降E大調第八十四交響曲
大提琴:秦立巍
指揮:呂嘉

海頓在其有生之年即被公認為歐洲最偉大的作曲家,而其對音樂曲式及風格的創新更是備受讚揚。指揮家呂嘉執棒的澳門樂團,將為您獻上一個美妙的海頓交響曲之夜。是晚,“擁有柔美的音色,無瑕的音準,鋼鐵般的技巧”的大提琴家秦立巍,將為您重新解讀海頓的大提琴協奏曲。

票價:澳門幣150/120/80元
*有關澳門樂團節目資訊可瀏覽網頁www.icm.gov.mo/om。

澳門樂團

70分鐘   |  1次 ‧ 15分鐘中場休息


門票開售日期 :  18.11.2011 - 15.01.2012


憑“澳門樂團之友”會員卡購買任何張數澳門樂團音樂會門票可享六折優惠。 澳門售票網



主辦 : 澳門特別行政區政府文化局



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。