澳門文化中心

其他節目

舞動2012

25.03.2012 03:30 綜合劇院

$100 | $60



<<舞勳2012>>將為觀眾帶來多個生動活潑和具特色的兒童舞蹈,同時,更以小型舞劇形式, 美妙融合中國舞,現代舞及爵士舞蹈元素,借用<<婆仔屋>>反映昔日澳門生活,演繹舊時代婦女為求擺脫男性當權社會的枷鎖,情感及激情澎湃,屋外人與屋內人之人性對比...... 一個期待觀眾見證的劇目.

蔚青舞蹈團

90分鐘   |  1次 ‧ 10分鐘中場休息


門票開售日期 :  25.02.2012 - 25.03.2012


12歲或以下兒童可享六折優惠 (只限購買指定區域門票,入場時需出示證件) 澳門售票網



主辦 : 蔚青舞蹈團



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 28323992