澳門文化中心

其他節目

「名家.名曲」音樂會

27.04.2012    20:00    綜合劇院

免費

澳門長虹音樂會藝術活動中心



匯聚國內來自北京、成都、廣東等地著名的一級演奏家,包括:陳雄華(二胡)、譚炎健(笛子)、王文禮(揚琴)、繆曉錚(琵琶)、翁慶昇 (大提琴)、沈非 (中阮)、林富國 (嗩呐) 以及阿金達娃 (歌唱)等來澳,聯同澳門長虹民族樂團為本地樂迷獻上「名家.名曲」音樂會,演奏「東皇太一」、「飛天」、「豐年祭」、「打棗」、「百鳥朝鳳」、「賽龍奪錦」等多首耳熟能詳的中樂名曲。特邀著名指揮家李复斌教授作是場音樂會的指揮。

澳門長虹民族樂團

90分鐘   |  1次 ‧ 15分鐘中場休息



如欲預留門票, 請電澳門長虹音樂會, 電話 (853) 28581150

澳門長虹音樂會藝術活動中心



主辦 : 澳門長虹音樂會



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 2858 1150