澳門文化中心

其他節目

第二十三屆澳門藝術節 - 《粵韻藝彩》

04.05.2012    19:30    綜合劇院

$150 | $120 | $80



曲目
何瑛華、曾慧:蒙正衣錦歸寒窰
瓊霞、張健、劉繼軍:《呂布與貂蟬》之“獻美”(折子戲)
朱振華、阮莉:《牡丹亭》之“人鬼戀”(折子戲)
彭熾權、郭鳳女:同是天涯淪落人
林鳳娥:情僧血淚祭殘櫻

粵劇、粵曲是澳門人喜聞樂見的表演藝術,更是粵、港、澳三地最重要的非物質文化遺產。作為中國戲曲藝術的一大瑰寶,澳門藝術節肩負宏揚傳統粵劇藝術的使命,持續發揚與普及粵劇曲藝文化,讓這一珍貴的文化遺產得以在更寛廣的藝術舞台上發光發亮,備受矚目。

戲曲藝術的傳承有賴粵劇工作者的支持,在粵劇藝術百花齊放的今天,澳門粵劇曲藝總會擔當着重要角色,成立至今堅持積極推動粵劇曲藝文化,居功至偉。今年藝術節再度精心策劃,呈獻多首經典名曲與折子戲精品,名伶薈萃,是藝術節本地文化節目的耀目之作。

設中文字幕

澳門粵劇曲藝總會

180分鐘   |  1次 ‧ 15分鐘中場休息


門票開售日期 :  25.03.2012 - 04.05.2012


六折優惠(購買《三氣周瑜》、《你睇我唔到》及《紅樓夢》將不計算在內)

• 一次購買四場不同場次門票;

• 一次購買十張或以上同場門票(團體票)

• 全日制學生證(每位學生每場只限購買一張指定區域的優惠門票);

• 頤老卡(每位長者每場只限購買一張優惠門票)。



八折優惠(購買《三氣周瑜》、《你睇我唔到》及《紅樓夢》將不計算在內)


• 憑澳門旅遊卡、教師證、青年卡購買任何張數門票;


• 中國銀行信用卡及中銀卡三幣通、澳門永亨信用卡、大豐銀行信用卡、工銀卡、澳門國際銀行信用卡、澳門商業銀行信用卡、大西洋銀行信用卡購買任何張數門票。
澳門售票網



主辦 : 澳門特別行政區政府文化局



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。
• 首日售票《細蚊仔碌碌星球》、《你睇我唔到》每人每次每場最多限購四張門票;
• 其餘各場節目,首日售票每人每次每場最多限購十張門票;
• 門票於3月25日 (星期日) 上午十時起在澳門售票網公開發售;
• 電話及網上訂票:3月25日下午一時起,才開通此項服務。

1. 觀眾務請提前10分鐘到達表演現場 (為免影響演出,主辦單位有權決定遲到者的入場 時間及方式) 。
2. 6歲以下兒童謝絕入場(《細蚊仔碌碌星球》、《馬騮仔擊鼓夢》、《小小路加上學去》、《小精靈出走記》、《海陸空魔法大揭秘》節目除外)。主辦單位有權要求觀眾出示相關證明文件,並有權拒絶未滿6歲之兒童進場觀看節目。
3. 演出期間請關閉手提電話及其他響鬧裝置。
4. 演出場內嚴禁吸煙及進食,並不得攜帶危險物品及飲料、食物、膠袋等入場。
5. 未經許可,不得錄音、錄影或拍照,以免影響演出及其他觀眾權益。
6. 主辦單位保留臨時更改原定節目及演出者的權利。



(853) 83996699