澳門文化中心

其他節目

第二十三屆澳門藝術節 - 粵劇《紅樓夢》

26.05.2012 07:30 綜合劇院
27.05.2012 07:30 綜合劇院
28.05.2012 07:30 綜合劇院

$800 | $600 | $400 | $200



承辦:豐生娛樂公司
監製:何敬豐
導演:林錦堂
美術總監:奚仲文
顧問:丁凡
總經理、策劃:唐寶蓮、陳寶蓮
擊樂領導:高潤權
音樂領導:高潤鴻
舞台總監:梁煒康
舞台設計:陳友榮
服裝設計:譚嘉儀
音響設計:曾憲欣
燈光設計:許樂民
頭飾設計及製作:陳俊材
海報化粧:陳文輝
海報攝影:饒哈林
海報設計:溫淑賢
舞蹈編排:余碧豔

演員:
賈寶玉 - 陳寶珠
林黛玉 - 蔣文端
賈太君 - 彭熾權
賈政 - 新劍郎
王熙鳳 - 任冰兒
薛寶釵 - 鄭雅琪
長府官 - 藍天佑

以中國四大名著之一《紅樓夢》為藍本,集合粵劇及演藝界台前幕後精英,國寶級花旦傾力參演,籌備經年,粵港澳三地罕見的“千萬製作”!影迷公主陳寶珠反串出演俊逸賈寶玉,國家一級演員兼梅花獎得主蔣文端飾演林黛玉,重現經典淒美的愛情絕唱,演繹撼人心扉的紅樓殘夢。

精英演出細膩動人,人物刻劃入木三分,嗓音圓潤甜美,身段瀟灑俊朗……重現經典故事的無限魅力──粵劇《紅樓夢》,以實力非凡的嶄新組合矚目登場,轟動全城!

設中文字幕

陳寶珠、蔣文端及廣東粤劇院

180分鐘   |  1次 ‧ 15分鐘中場休息


門票開售日期 :  25.03.2012 - 28.05.2012


六折優惠(購買《三氣周瑜》、《你睇我唔到》及《紅樓夢》將不計算在內)

• 一次購買四場不同場次門票;

• 一次購買十張或以上同場門票(團體票)

• 全日制學生證(每位學生每場只限購買一張指定區域的優惠門票);

• 頤老卡(每位長者每場只限購買一張優惠門票)。



八折優惠(購買《三氣周瑜》、《你睇我唔到》及《紅樓夢》將不計算在內)


• 憑澳門旅遊卡、教師證、青年卡購買任何張數門票;


• 中國銀行信用卡及中銀卡三幣通、澳門永亨信用卡、大豐銀行信用卡、工銀卡、澳門國際銀行信用卡、澳門商業銀行信用卡、大西洋銀行信用卡購買任何張數門票。
澳門售票網



主辦 : 澳門特別行政區政府文化局



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。
• 首日售票《細蚊仔碌碌星球》、《你睇我唔到》每人每次每場最多限購四張門票;
• 其餘各場節目,首日售票每人每次每場最多限購十張門票;
• 門票於3月25日 (星期日) 上午十時起在澳門售票網公開發售;
• 電話及網上訂票:3月25日下午一時起,才開通此項服務。

1. 觀眾務請提前10分鐘到達表演現場 (為免影響演出,主辦單位有權決定遲到者的入場 時間及方式) 。
2. 6歲以下兒童謝絕入場(《細蚊仔碌碌星球》、《馬騮仔擊鼓夢》、《小小路加上學去》、《小精靈出走記》、《海陸空魔法大揭秘》節目除外)。主辦單位有權要求觀眾出示相關證明文件,並有權拒絶未滿6歲之兒童進場觀看節目。
3. 演出期間請關閉手提電話及其他響鬧裝置。
4. 演出場內嚴禁吸煙及進食,並不得攜帶危險物品及飲料、食物、膠袋等入場。
5. 未經許可,不得錄音、錄影或拍照,以免影響演出及其他觀眾權益。
6. 主辦單位保留臨時更改原定節目及演出者的權利。



(853) 83996699