澳門文化中心

《小波唱遊農莊》

06 - 07.08.2016      參閱詳情

$180





「小朋友樂翻天!」 -- 荷蘭《都市日報》



汪汪!一齣惹人喜愛的親子音樂劇
狗仔小波帶著好朋友探訪他爸爸的農場,但發現所有小動物都不見了!怎麼辦?小波要大家幫忙解開這個謎團,找回失踪的小動物……荷蘭大地劇團帶來改編自英國著名童書大師艾歷.希爾(Eric Hill)創作的小波,以可愛的真人大小布偶及輕鬆悅耳的原創歌曲,簡單台詞與台下觀眾打成一片!



06.08.2016 , 星期六 15:00  小劇院
06.08.2016 , 星期六 19:30  小劇院
07.08.2016 , 星期日 15:00  小劇院
07.08.2016 , 星期日 19:30  小劇院


汪汪!一齣惹人喜愛的親子音樂劇

狗仔小波帶著好朋友河馬海倫探訪他爸爸的農場,但發現所有小動物都不見了!怎麼辦?小波要大家幫忙解開這個謎團,找回失踪的小動物!你們願意一起來幫忙嗎?

成立近四十載的荷蘭大地劇團繼2008年大受歡迎的《小驢的天空》後,再次為大家帶來一齣生動、惹人喜愛的親子布偶音樂劇《小波唱遊農莊》。演出改編自英國著名童書大師艾歷.希爾(Eric Hill)創作的小波故事系列,以可愛的真人大小布偶、 色彩繽紛的舞台佈置及輕鬆悅耳的原創歌曲,用簡單台詞與台下觀眾打成一片,更加入荷蘭特色木屐舞,定必為大小朋友帶來一次樂趣無窮的體驗!



...........................................
Spot之原平面設計由Salspot Limited, a Penguin Books Limited company提供

「小朋友樂翻天!」 -- 荷蘭《都市日報》

大地劇團 (荷蘭)
反應熱烈,加演一場
07.08.2016 (19:30)

50分鐘

英語   |  設有中文字幕

-適合2歲及以上觀眾
-主辦機構保留更換節目及表演者的權利

《小波唱遊農莊》- 網上場刊


門票開售日期 :  29.05.2016 - 07.08.2016

29.05.2016 - 04.06.2016


CCM摯友購票優惠
- CCM摯友購票可享九折優惠
- 早購優惠:CCM摯友於開售首七天(29.05.2016 - 04.06.2016)內可獲八折優惠

學生及長者
12歲或以下兒童、澳門全日制學生及65歲或以上長者可享半價優惠(入場時需出示證件)

團體票
一次購買同場相同票價門票十張或以上,可享八五折優惠

幼兒親子套票 - $200
適用於:《紙先生Satie》、《寶寶音樂花園》及《小波唱遊農莊》(此優惠包括一位成人及一位兒童)

夏季藝術「睇多D」優惠
- 一次購買兩個節目可獲八折優惠
- 一次購買三個或以上節目可獲七折優惠
- 適用節目包括:《紙先生Satie》、《動物嘉年華》、《寶寶音樂花園》、《Chook & Gek 歷險記》、《小波唱遊農莊》及《Chalk住跳》

***以上優惠不可同時使用 澳門售票網



主辦 : 澳門文化中心

製作 :



英語演出,附中文字幕



(853) 2870 0699