澳門文化中心

白雪公主與七個小矮人

13 - 15.07.2012  參閱詳情

$280 | $220 | $160* | $100*







加場門票將於6月17日(星期日)早上10時起於廣星售票網公開發售

經典童話《白雪公主》歷久不衰,現今的大小朋友都依然倒背如流,2012年更是處處掀起「白雪公主狂熱」!今個暑假,白雪公主就會穿上芭蕾舞鞋,在舞台上跳出一幕幕驚險、溫馨兼浪漫的故事,帶給你目不暇接的驚喜!



13.07.2012 , 星期五 19:30  綜合劇院
14.07.2012 , 星期六 15:00  綜合劇院
14.07.2012 , 星期六 19:30  綜合劇院
15.07.2012 , 星期日 15:00  綜合劇院


歐洲愛沙尼亞國家芭蕾舞團以最原汁原味的面貌,演繹這個經典童話:肌膚勝雪的白雪、美艷而邪惡的母后、長著鷹勾鼻的老巫婆,當然還有臉上掛著紅鼻子、頭頂大帽子的小矮人們。編舞將童真趣味與夢幻色彩完美結合,小矮人的趣緻造型和舞步令人開懷歡欣,母后的囂張陰險又讓人咬牙切齒,白雪與王子的愛情則帶觀眾走入浪漫醉人的童話國度中。

技藝出色、入型又合拍的一眾演舞者,加上特別煙火效果和魔幻視覺特技,令本來家喻戶曉的童話展現全新經典魅力。愛沙尼亞國家芭蕾舞團凝聚半世紀不凡功架,超強班底演繹最美最純真的愛情童話!澳門樂團現場伴奏,以悠揚樂韻、優美活潑的芭蕾舞步帶你漫遊童話國度,暑期一家大細合家歡節目必選,齊來「睇」驗「白雪熱潮」!

愛沙尼亞國家芭蕾舞團
反應熱烈 加演一場
14.07.2012 15:00

愛沙尼亞國家芭蕾舞團
藝術總監:Thomas Edur
編舞:Gyula Harangozó

澳門樂團現場伴奏
指揮:Risto Joost

140分鐘   |  1次 ‧ 20分鐘中場休息


《白雪公主與七個小矮人》 - 傳單
CCM+ (Jul/Aug 2012)
《白雪公主與七個小矮人》網上場刊


門票開售日期 :  06.05.2012 - 15.07.2012

06.05.2012 - 12.05.2012


CCM摯友

- CCM摯友購票可享九折優惠

- 早購優惠:CCM摯友於開售首七天內(06-12.05.2012)可獲八折優惠



學生/長者半價 *

- 12歲或以下兒童、澳門全日制學生及65歲或以上長者可享半價優惠 (指定區域,數量有限,入場時需出示證件)



夏季藝術新"睇"驗優惠 #

- 八折:一次購買兩個節目門票各兩張或以上

- 七折:一次購買三個或以上節目門票各兩張或以上
#
夏季藝術新“睇”驗系列節目包括:白雪雪、白雪公主與七個小矮人、澳門故事、幻影飛氈、九歌、韓瘋Bibap




信用卡

- 憑中銀信用卡/三幣通及大豐信用卡購買任何張數門票可享九折優惠



澳門售票網



主辦 : 澳門文化中心



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 2840 0555