澳門文化中心

香港芭蕾舞團《胡桃夾子》

13 - 15.01.2017  參閱詳情

$300 | $250 | $200 | $150





「扣人心弦,生動熱鬧。」
- 信報

「成功為觀眾帶來了驚喜。」
- 星島日報



新的一年,由一場魔幻歷險展開!節慶芭蕾舞劇《胡桃夾子》華麗登場,在澳洲編舞家泰蘭斯‧科勒的全新編排下,香港芭蕾舞團精英盡出,配上在柴可夫斯基的經典樂曲和超夢幻的視覺元素,勢要在佳節為大小朋友帶來最精彩好玩的芭蕾舞劇!



13.01.2017 , 星期五 19:30  綜合劇院
14.01.2017 , 星期六 19:30  綜合劇院
15.01.2017 , 星期日 15:00  綜合劇院


嘉麗和費殊兩兄妹走進了玩具王國裡,卻捲入英勇的胡桃夾子與狡猾的老鼠王之間的戰鬥,亦遇上了雪花仙子和其他各式各樣的趣緻玩偶……究竟兄妹兩人能否出奇制勝,助胡桃夾子打敗老鼠軍團,與芭蕾公主重聚?

新版本不僅保留了原著中深受大眾喜愛的魔幻歷險,並加入創新情節,帶來更大驚喜!享譽國際的編舞家科勒曾獲德國舞蹈大獎「未來」編舞家獎,作品被頂尖舞團芬蘭國家芭蕾舞團及中國國家芭蕾舞團等演出,今次為亞洲首屈一指的香港芭蕾舞團度身訂造的新版《胡桃夾子》,帶來全新設計的佈景與舞衣,以新鮮視覺風格演繹這個傳統故事,為這齣古典芭蕾注入現代氣息,絕對別樹一幟。繼2009年《仙履奇緣》後,香港芭蕾舞團再次以完美舞姿與繽紛色彩,為觀眾帶來難忘的合家歡時光!

「扣人心弦,生動熱鬧。」
- 信報

「成功為觀眾帶來了驚喜。」
- 星島日報

香港芭蕾舞團

編舞:泰蘭斯.科勒 (Terence Kohler)
音樂:柴可夫斯基
劇本:克萊爾.索倫
佈景及服裝設計:祖迪.洛
原燈光設計:大衞.保弗羅
燈光設計 (澳門演出): 陳焯華

120分鐘   |  1次 ‧ 20分鐘中場休息


香港芭蕾舞團《胡桃夾子》- 網上場刊


門票開售日期 :  27.11.2016 - 15.01.2017

27.11.2016 - 03.12.2016


CCM摯友
- CCM摯友購票可享九折優惠
- 早購優惠:CCM摯友於開售首七天(27.11 - 03.12.2016)內可獲八折優惠

學生及長者
12歲或以下兒童、澳門全日制學生及65歲或以上長者可享半價優惠(數量有限,入場時需出示證件)

團體票
一次購買相同票價門票十張或以上,可享八五折優惠

信用卡
憑中銀全幣種信用卡、中銀卡及大豐信用卡購買任何張數門票可享九折優惠 澳門售票網



主辦 : 澳門文化中心





(853) 2840 0555