澳門文化中心

其他節目

澳門基金會市民音樂會 - 濠情廈韻現長虹

26.07.2012    20:00    綜合劇院

免費

高士德廣星門市



『濠情廈韻現長虹』由 「澳門長虹民族樂團」聯同「廈門青年民族樂團」同台演出。「廈門青年民族樂團」成立於2001年,由廈門市文化館創辦,現有團員近70人。樂團成員大部分畢業或就讀於音樂院校,主要演奏員多為廈門市各藝術院校專業教師。多年來,樂團為推廣中華民族優秀傳統文化藝術,相繼推出多場民族專場音樂會,亦曾遠赴保加利亞、馬來西亞、台灣等地演出,得到各方面的極大迴響,成為廈門發展繁榮民族音樂的重要平臺。
音樂會曲目包括《長城隨想曲》、《茉莉花》、《紅樓選段》、《翠湖春曉》及《紅旗渠組曲》等。

廈門青年民族樂團
澳門長虹民族樂團

90分鐘   |  1次 ‧ 15分鐘中場休息


門票開售日期 :  19.07.2012 - 26.07.2012


高士德廣星門市



主辦 : 澳門基金會 及 澳門長虹音樂會



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 2858 1150