澳門文化中心

其他節目

“德奧之音” 德國國家青年樂團與澳門青年交響樂團

27.07.2012    18:00    綜合劇院

$80



德國國家青年交響樂團(Bundesjugendorchester) 是一個世界聞名的青年樂團,是德國豐富音樂文化的傳承以及代表。憑著豐富的經驗,在培育及推廣優秀音樂人才這部分一直不遺餘力,目前德青已是世界上公認最佳的青年交響樂團。音樂會上德青為觀眾為獻上馬勒第二號交響曲“葬禮”、舒曼A小調大提琴協奏曲、澳門青年交響樂團將加盟演出。

指揮: 馬利奧•文扎格
大提琴獨奏: 尼古拉斯 阿斯塔艾德
德國國家青年交響樂團
澳門青年交響樂團

90分鐘   |  1次 ‧ 15分鐘中場休息


門票開售日期 :  14.05.2012 - 27.07.2012


全日制學生及長者半價 澳門售票網



主辦 : 澳門青年交響樂團協會



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 2855 5555 / (853) 2825 2899