澳門文化中心

其他節目

《巔峰之時》維也納愛樂樂團

29.10.2017    20:00    綜合劇院

$1500 | $1200 | $900 | $600 | $400

澳門文化中心 及 澳門售票網



歷史悠久的維也納愛樂樂團無疑是全球最聲名顯赫的頂尖管弦樂團之一。它以極高的演奏水準、獨樹一幟的“維也納音色風格”和純正的德奧韻味聞名於世,成立百餘年以來無數樂迷皆為之迷戀不已。華格納、威爾第、布拉姆斯等多位世代最偉大的指揮家、作曲家都曾與之合作,共同書寫了音樂表演歷史上一頁頁輝煌篇章。
維也納愛樂樂團將於本屆音樂節獻上兩場重量級音樂會,曲目全部出自古典、浪漫時期的德奧作曲大師之手。第一場音樂會是貝多芬與史特勞斯兩位“英雄”之間的對話:前者的《第八交響曲》在其全部交響曲創作中相對“低調”,以明朗振奮、幽默機智的筆法揭示出作曲家音樂性格的另一側面;後者的交響詩《英雄生涯》則生動勾勒出理想中的英雄波瀾壯闊的一生。
樂團將由指揮尼爾森斯帶領,年僅三十八歲的他是當代炙手可熱的指揮,曾執棒柏林愛樂及紐約愛樂等名團。在備受注目的新生代指揮帶領下,觀眾將可親聆傳奇樂團的嶄新音響世界。
曲目:
貝多芬:F大調第八交響曲 作品93
史特勞斯:英雄生涯 作品40

120分鐘   |  1次 ‧ 分鐘中場休息


門票開售日期 :  06.08.2017 - 29.10.2017


EARLY BIRD 早購七折優惠:8月6至13日期間,凡以下列方式購買門票,即可享受七折早購優惠。 8月14日起以下列方式購買門票,可享八折優惠: 1. 一次購買四場不同場次門票;▲ 2. 一次購買十張或以上同場門票(團體票); 3. 全日制學生證(持有本澳全日制學生證之學生或外地全日制學生證之本澳居民);^ 4. 澳門教師證。^ ▲ 此優惠只適用於透過澳門售票網購買之澳門國際音樂節門票。 ^ 每位持證人每場只限使用一張優惠門票;入場需出示相關證件,否則需付全額費用。 中銀客戶獨享優惠:*憑中銀信用卡#或中銀卡購買特約節目的任何張數門票,可享七折優惠,特約節目包括開幕節目《安德烈.謝尼爾》及《蘇永康X澳門中樂團》。 八折優惠:* 1. 憑中銀信用卡#或中銀卡購買非特約節目的任何張數門票; 2. 憑工銀澳門、澳門商業銀行、華僑永亨銀行之萬事達卡、VISA卡或銀聯卡購買任何張數門票。 * 以上銀行優惠只適用於指定銀行伙伴發行之萬事達卡、VISA 卡或銀聯卡;如透過網上購票,則只適用於萬事達卡或VISA卡。 # 優惠不適用於由中銀信用卡(國際)有限公司在澳門地區發行之大豐銀行信用卡。 半價優惠:^ 憑頤老咭或殘疾評估登記證購買本屆澳門國際音樂節門票可享半價價惠。 ^ 每位持證人每場只限使用一張優惠門票;入場需出示相關證件,否則需付全額費用。 澳門售票網

澳門文化中心 及 澳門售票網



主辦 : 澳門特別行政區政府文化局





(853) 2855 5555