澳門文化中心

其他節目

星光維也納 - 新年音樂會

30.12.2017 08:00 綜合劇院

$400 | $350 | $250 | $150



女高音/宋元明
指揮/約翰尼斯 • 弗里奇
曲目:
柴可夫斯基:“波蘭舞曲”,選自歌劇《葉甫蓋尼•奧涅金》
小約翰•施特勞斯:“醉酒歌”,選自輕歌劇《威尼斯之夜》
小約翰•施特勞斯:《皇帝圓舞曲》 作品 437
小約翰•施特勞斯:《匈牙利萬歲》快速波爾卡  作品 332
等其他曲目⋯
在新年到來之際奉獻一場來自施特勞斯家族的音樂盛宴早已成為世界各地音樂會演出的傳統。今年,澳門樂團將與著名德國指揮家約翰尼斯 • 弗里奇聯手,繼續為廣大聽眾帶來豐富多彩的“維也納之聲”!除了演奏傳統維也納的新年音樂外,更加入俄羅斯作曲家柴可夫斯基和德國作曲家埃默里希•卡爾曼的歌劇選段,為這場音樂饕餮增添別樣的色彩與風味,我們期待你的盛裝赴會。

澳門特別行政區文化局澳門樂團

90分鐘   |  1次 ‧ 15分鐘中場休息


門票開售日期 :  18.07.2017 - 30.12.2017


半價優惠
- 全日制學生*(持有外地全日制學生證之本澳居民或持有本澳全日制學生證之學生)
- 頤老卡*、殘疾評估登記證*

七折優惠
-「樂團之友」購買任何場次門票
- 中銀信用卡#獨家尊享七折優惠
- 憑中銀信用卡#或中銀卡購買特約節目《星光維也納 — 新年音樂會》的任何張數門票,可獨家尊享七折優惠。

團體七折優惠
凡一次購買十張或以上同場音樂會門票(包括不同票價),即享七折優惠。

八折優惠
- 澳門教師證*
- 憑工銀澳門、澳門商業銀行、華僑永亨銀行之萬事卡VISA卡或銀聯卡購買任何張數門票
- 澳門航空登機證(憑澳門航空目的地為澳門之登機證 (航班代碼為NX) 於抵澳天起七天內到澳門售票網購買任何張數門票)

以上銀行優惠只適用於指定銀行伙伴發行之萬事達卡、VISA 卡或銀聯卡;如透過網上購票,則只適用於萬事達卡或VISA 卡。
#優惠不適用於由中銀信用卡(國際)有限公司在澳門地區發行之大豐銀行信用卡。
*每位持證人每場只限使用一張優惠門票;入場需出示相關證件,否則需付全額費用。 澳門售票網



主辦 : 澳門特別行政區文化局澳門樂團





(853) 2855 5555