澳門文化中心

其他節目

兒童節音樂會 — 交響魔法樂園

02.06.2018    14:30    綜合劇院

$250 | $200 | $150

澳門文化中心 及 澳門售票網



演出團體/大老鼠兒童戲劇團
指揮/簡栢堅

今年兒童節,澳門樂團將與大老鼠兒童戲劇團創意結合,以熟悉的古典音樂,並搭配生動劇情,推出老少咸宜的親子音樂劇《兒童節音樂會 — 交響魔法樂園》,把音樂、舞蹈及話劇集於一身,引發小朋友對音樂的好奇與熱愛,在這短短的一個小時的音樂會中,透過現場即興互動,讓觀眾從故事中體會音樂的趣味,享受一個愉快的親子時光。

故事敘述樂樂喜歡課餘期間上籃球課、武術課、書法課、繪畫課、唱歌課、跳舞課等,但學甚麼都只得三分鐘熱度,通通都學不長。一天,他去好朋友的家玩,他是第一次近距離的看到這座黑黑的大大的鋼琴,突然間,這座鋼琴開始唱歌,還跳起舞來了!到底發生了甚麼事情呢?

澳門特別行政區政府文化局澳門樂團

60分鐘


門票開售日期 :  18.07.2017 - 02.06.2018


澳門售票網

澳門文化中心 及 澳門售票網



主辦 : 澳門特別行政區政府文化局澳門樂團



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 2855 5555