澳門文化中心

猜猜我有多愛你

30.03.2018 - 01.04.2018      參閱詳情

$180





英國電訊報:「充滿詩意,就如童話一般。」

荷蘭音樂劇世界網:「可愛、甜美、親切動人,為小觀眾而設的完美演出。」



大小野兔送上愛意滿載的音樂劇

成立四十載的荷蘭大地劇團繼2008年大受歡迎的《小驢的天空》及2016年得意可愛的《小波唱遊農莊》後,再次為大家帶來一齣惹人喜愛的親子布偶音樂劇《猜猜我有多愛你》。演出改編自英國作家Sam McBratney和插畫家Anita Jeram在1993年創作的同名繪本,成爲全球無數家長和小朋友最愛的親子讀物。簡單、真摯的故事引人會心微笑,成爲親子間表達愛意的催化劑。今次演出以可愛的真人大小布偶、童真十足的舞台佈置及輕鬆悅耳的原創歌曲,加上兩隻得意兔仔,定必為大小朋友在今個復活節帶來一次窩心的劇場體驗!



30.03.2018 , 星期五 15:00  小劇院
30.03.2018 , 星期五 19:30  小劇院
31.03.2018 , 星期六 15:00  小劇院
01.04.2018 , 星期日 11:00  小劇院
01.04.2018 , 星期日 15:00  小劇院


「我對你的愛,有從這裡到月球、再回來,那麽多……」

小野兔一直想與大野兔比比看誰更愛對方,但不管小野兔怎麼比、怎麼跳、怎麼找比喻,牠的愛總是比不上大兔子來得多、來得高、來得深、來得遠……不過,不管誰更愛誰,他們的愛讓彼此都好滿足!

大小野兔送上愛意滿載的音樂劇

成立四十載的荷蘭大地劇團一直是當地首屈一指的親子劇團,經常遠赴世界各地巡演,繼2008年大受歡迎的《小驢的天空》及2016年得意可愛的《小波唱遊農莊》後,再次為大家帶來一齣惹人喜愛的親子布偶音樂劇《猜猜我有多愛你》。

演出改編自英國作家Sam McBratney和插畫家Anita Jeram在1993年創作的同名繪本,該繪本已風行世界多年,成爲全球無數家長和小朋友最愛的親子讀物,被大量翻譯狂銷三千萬冊。簡單、真摯的故事引人會心微笑,成爲親子間表達愛意的催化劑。今次演出以可愛的真人大小布偶、童真十足的舞台佈置及輕鬆悅耳的原創歌曲,加上兩隻得意兔仔,定必為大小朋友在今個復活節帶來一次愉快窩心的劇場體驗!

英國電訊報:「充滿詩意,就如童話一般。」

荷蘭音樂劇世界網:「可愛、甜美、親切動人,為小觀眾而設的完美演出。」

大地劇團(荷蘭)
反應熱烈,加演2場!
30.03 & 01.04.2018 - 15:00
門票公開發售:05.02.2018

55分鐘

英語   |  設有中文字幕

適合3歲或以上觀眾

門票開售日期 :  28.01.2018 - 01.04.2018

28.01.2018 - 03.02.2018


CCM摯友購票優惠

- CCM摯友購票可享九折優惠

- 早購優惠:CCM摯友於開售首七天(28.01-03.02.2018)內可獲八折優惠

學生及長者

- 12歲或以下兒童、澳門全日制學生及65歲或以上長者可享半價優惠(入場時需出示證件)

團體票

- 一次購買同場相同票價門票十張或以上,可享八五折優惠

三人行家庭套票

- $390 (此優惠須包括兩位成人及一位兒童)

信用卡

- 華僑永亨信用卡客戶憑卡購票可享九折優惠


以上優惠不可同時使用

澳門售票網



主辦 : 澳門文化中心





(853) 2870 0699