澳門文化中心

其他節目

張勰笙鋼琴獨奏會

15.04.2018    20:00    小劇院

$100 | $80



澳門備受矚目的青年鋼琴家—張勰笙將於文化中心初試啼聲,舉行第一場個人獨奏會!

張勰笙出生於澳門,自三歲學習鋼琴,期間參加比賽獲獎無數,最近於2017年第六屆澳門(全球)校際比賽中,獲得國際學生組擊敗來自各地的強手,勇奪第一名,更獲十大最具潛質獎、最佳技巧獎等優異成績,並且連續三年入選澳門菁英維也納培訓計畫,學習歐洲當地文化及當地高水平演奏技巧。

張氏曾代表澳門於世界各地進行巡迴演出,包括:新加坡、台灣、日本、廣州、捷克、德國、奧地利、義大利等。

張氏的天賦亦都被各大著名音樂教授所關注,例如: 奧地利國立維也納音樂暨表演藝術大學,伊莉莎白‧德沃夏克‧魏斯哈爾教授:「令人眼前一亮的懾人音色,他做到了。」

台灣國立嘉義大學丁心茹教授:「他的身體條件是現在年輕鋼琴家中少見的好。」 張氏曾被澳廣視採訪,表示夢想是錄製李斯特12首超技練習曲的個人專輯,這次獨奏會便是夢想的開端,將演奏李斯特、貝多芬及本地作曲家的精彩作品,讓我們一起期待吧!

90分鐘



學生/長者可享8折購票優惠 澳門售票網



主辦 : 澳門青年音樂藝術家協會





(853) 2855 5555