澳門文化中心

其他節目

音樂劇《大家樂》

24.08.2012    20:00    綜合劇院
25.08.2012    20:00    綜合劇院

$280 | $220 | $180



五個對音樂充滿熱誠的年青人為音樂走在一起。為人貪錢,愛計算的學校小食部老板漢哥,看中他們作賺錢工具、充當經理人,要將他們捧紅。五人雖然各自要面對學業、家庭及愛情的問題,但憑他們對音樂的熱愛,終於闖出名堂,成為樂壇35年屹立不倒的至專組合─「THE WINNERS」!創作靈感來自黃霑編導、溫拿樂隊主演的同名電影「大家樂」,今次除保留電影中的原裝歌曲如:《L-O-V-E Love》、《錢最親》、《(點解)手牽手》、《今天我非常寂寞》之外,還加插多首溫拿樂隊及其成員和部分黃霑的熱門歌曲,其中包括:《朋友》、《千載不變》、《一段情》、《相識非偶然》、《愛情組曲》、《讓一切隨風》、《80歲後》等耳熟能詳的金曲。

春天實驗劇團

120分鐘   |  1次 ‧ 15分鐘中場休息


門票開售日期 :  13.06.2012 - 25.08.2012


澳門售票網



主辦 : 新勢力青年協會



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 28555555 / 28716620 / 28716630