澳門文化中心

其他節目

瓦汀.列賓小提琴演奏會

14.10.2012 08:00 綜合劇院

$500 | $400 | $300 | $200 | $100



小提琴:瓦汀.列賓
鋼琴伴奏:伊塔馬.戈藍

曲目
亞納切克:小提琴與鋼琴奏鳴曲 布拉姆斯:D小調第三小提琴奏鳴曲 作品108
德布西:G小調小提琴與鋼琴奏鳴曲  L140
格里格:C小調第三小提琴與鋼琴奏鳴曲 作品45

十一歲一舉奪得維尼奧斯基(Wieniawsky)大賽冠軍;十七 歲贏取伊麗莎白女王大賽首獎,成為史上最年輕得首獎得主, 全球矚目;當今國際級演奏會爭相邀約的小提琴奇才──俄羅 斯樂壇新生代小提琴大師列賓。

他以順暢的技巧、光澤閃亮的音色、獨特的個性,多面而獨特 的詮釋理念被英國《獨立報》喻為“最完美的小提琴家”;以 溫醇渾厚的音色加上激情與細膩兼具的音樂表現,迅速成為 “小提琴”的代名詞,是國際樂壇最多鎂光燈聚合的亮點。大 師首次駕臨,光彩奪目!

列賓目前使用的小提琴是1743年由著名小提琴工匠Guarneri del Gesù所製,名為“Bonjour”。

“他是我所見過最棒的小提琴家。”──二十世紀最偉大小提琴大師之一曼紐因

90分鐘   |  1次 ‧ 15分鐘中場休息



六折優惠
.一次購買四場不同場次門票;
.一次購買十張或以上同場門票(團體票);
.全日制學生證 (每位學生每場只限購買一張指定區域的優惠門票) ;
.頤老卡(每位長者每場只限購買一張優惠門票) 。

八折優惠
.憑澳門教師證卡購買任何張數門票;
.中國銀行信用卡及中銀卡三幣通、澳門永亨信用卡、大豐銀行信用卡、工銀卡、澳門國際銀行信用卡、澳門商業銀行信用卡、大西洋銀行信用卡購買任何張數門票。 澳門售票網



主辦 : 澳門特別行政區政府文化局



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 2855 5555 / (853) 8399 6699