澳門文化中心

其他節目

光輝歲月 - 美國貝西伯爵大樂團

17.10.2012 08:00 綜合劇院

$200 | $150 | $120 | $80



演唱:Carmen Bradford
指揮:Dennis Mackrel

部分曲目:
Sixteen Men Swinging
I Got it Bad
Blues in Hoss Flat
Kansas City Shout
And That's That
To You
Hey Jim
My Shining Hour
No Easy Way
Basie
One O’Clock Jump
April In Paris

已故搖擺樂大王威廉.貝西是美國一代音樂巨人,他在三十年代開創性地以“節奏組編制”運作樂團,因此有人視他為咆哮樂(Bebop)的始祖。1936年他創建貝西伯爵大樂團,以優雅的搖擺樂震驚西方世界,聲勢如日中天。

時至今日,由十九件樂器組成、富傳奇性的貝西伯爵大樂團儼然已經成為搖擺樂的當代傳人,以擁有經驗豐富的一流樂手而長居國際爵士樂的至尊地位,無人能與之匹敵。

由威廉.貝西親自聘請的資深鼓樂大師丹尼斯‧米高領銜,充滿傳奇性的貝西伯爵大樂團首次架臨澳門,以龐大精英陣容,獻演爵士樂的“光輝歲月”!

120分鐘   |  1次 ‧ 15分鐘中場休息


門票開售日期 :  12.08.2012 - 17.10.2012


六折優惠
.一次購買四場不同場次門票;
.一次購買十張或以上同場門票(團體票);
. 全日制學生證 (每位學生每場只限購買一張指定區域的優惠門票) ;
. 頤老卡(每位長者每場只限購買一張優惠門票) 。

八折優惠
.憑澳門教師證卡購買任何張數門票;
.中國銀行信用卡及中銀卡三幣通、澳門永亨信用卡、大豐銀行信用卡、工銀卡、澳門國際銀行信用卡、澳門商業銀行信用卡、大西洋銀行信用卡購買任何張數門票。 澳門售票網



主辦 : 澳門特別行政區政府文化局



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 2855 5555 / (853) 8399 6699