澳門文化中心

其他節目

中樂新風 - 澳門中樂團

21.10.2012 08:00 綜合劇院

$200 | $150 | $120 | $80



指揮:彭家鵬
笛子:戴亞
琵琶:吳玉霞
板胡:姜克美

曲目
郭文景:阿瓦山 選自《滇西土風》
劉文金:雲
唐建平:《春秋》琵琶協奏曲
譚盾:西北組曲
劉湲:《在那遙遠的地方》板胡與樂隊(澳門首演)
劉長遠:《茉莉花開》中國鼓樂與樂隊(澳門首演)

戴亞是全國唯一三連冠獲得“民樂大賽”的中國優秀笛子演奏 家。他曾先後與多個世界著名的樂團合作舉行音樂會,在國內 外擁有極高聲譽。

中央民族樂團首席琵琶演奏家吳玉霞的演奏“細膩而不做作, 激情而不狂放,情感充沛,個性鮮明”,為琵琶演奏藝術樹立 新貌,備受肯定。

“五胡樂女”姜克美擅用五種胡琴,被樂界譽為“成功的姜克 美模式”,是當代傑出及最受歡迎的胡琴全才。

三位當代一級演奏家濟濟一堂,名家演繹名作,展現中國民樂 新風貌,機不可失。

120分鐘   |  1次 ‧ 15分鐘中場休息


門票開售日期 :  12.08.2012 - 21.10.2012


六折優惠
. 一次購買四場不同場次門票;
.一次購買十張或以上同場門票(團體票);
.全日制學生證 (每位學生每場只限購買一張指定區域的優惠門票) ;
. 頤老卡(每位長者每場只限購買一張優惠門票) 。

八折優惠
.憑澳門教師證卡購買任何張數門票;
.中國銀行信用卡及中銀卡三幣通、澳門永亨信用卡、大豐銀行信用卡、工銀卡、澳門國際銀行信用卡、澳門商業銀行信用卡、大西洋銀行信用卡購買任何張數門票。 澳門售票網



主辦 : 澳門特別行政區政府文化局



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 2855 5555 / (853) 8399 6699