澳門文化中心

其他節目

美國三藩市交響樂團

07.11.2012 08:00 綜合劇院

$500 | $400 | $300 | $200 | $100



指揮:麥可.提森.湯瑪斯
鋼琴:王羽佳

曲目
普羅高菲夫:G小調第二鋼琴協奏曲 作品16 拉赫曼尼諾夫:E小調第二交響曲 作品27

美國三藩市交響樂團於1911年成立,是美國其中一個最具藝術探索以及創新性的樂團。她每年為超過五十萬觀眾舉行超過二百二十場演唱會,至今贏取包括十四個格林美大獎內的多個獎項。現任音樂總監麥可.提森.湯瑪斯,以出色的音樂才華及創新的曲目編排,成功突出美國作曲家的作品,把新觀眾帶到古典音樂中,備受讚賞。他與樂團的結合,被譽是鼓舞人心 的藝術合併。

著名中國鋼琴家王羽佳凌駕鋼琴的能力被稱為“驚為天人”、“不同凡響”。她以其新穎優雅而富魅力的技藝詮釋複雜樂章,獲得高度評價。

澳門國際音樂節的閉幕音樂會,與世界著名交響樂團共同慶祝她的百年樂季!

“一個交響樂團與指揮家最愉快的結合。”──美國《紐約時報》

110分鐘   |  1次 ‧ 15分鐘中場休息


門票開售日期 :  12.08.2012 - 07.11.2012


六折優惠
. 一次購買四場不同場次門票;
.一次購買十張或以上同場門票(團體票);
.全日制學生證 (每位學生每場只限購買一張指定區域的優惠門票) ;
. 頤老卡(每位長者每場只限購買一張優惠門票) 。

八折優惠
.憑澳門教師證卡購買任何張數門票;
.中國銀行信用卡及中銀卡三幣通、澳門永亨信用卡、大豐銀行信用卡、工銀卡、澳門國際銀行信用卡、澳門商業銀行信用卡、大西洋銀行信用卡購買任何張數門票。 澳門售票網



主辦 : 澳門特別行政區政府文化局



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 2855 5555 / (853) 8399 6699