澳門文化中心

非人.物妖

05.12.2012

$250 | $200 | $150* | $100*





「一齣超越時間地域界限的驚艷之作。」
- 華盛頓郵報 (美國)

「將舞蹈與劇場完美結合,猶如一份獻給觀眾的魔幻瑰寶。」
- 倫敦時報 (英國)



超現實怪誕舞作

走進超現實馬戲班,一群艷麗非凡的怪誕角色將為你輪番獻技,帶來幕幕光怪陸離的精彩演出:相親相愛的連體兄弟、吊著鋼絲跳掌上舞的芭蕾舞伶、屁股長著櫈子的啞巴女孩逐一登場……現代舞劇《非人.物妖》,將只能在夢中出現的奇異人物,與哀傷又搞笑的故事,以動作串演成一場華麗的視覺奇幻秀,讓觀眾暫忘現實世界的紛擾,沉醉於如夢似幻的舊世界馬戲情調當中。



05.12.2012 , 星期三 20:00  綜合劇院

由以色列平頭舞團帶來的《非人.物妖》,創作靈感源自鬼才大導添.布頓(Tim Burton)的黑色寓言繪本詩集《牡蠣男孩悲傷之死》(The Melancholy Death of Oyster Boy and Other Stories),同樣在天馬行空的荒誕中把玩黑色幽默,更將費里尼電影中的迷幻與翩娜.包殊舞作的睿智共冶一爐,結合現代芭蕾、探戈舞步、小丑戲,以至吊鋼絲等雜技元素,構成魔幻迷人的意象,加上多種風格音樂,如歌劇、探戈,以及已列入世界非物質文化遺產名錄的圖瓦喉音,超現實感、畸情與知性異度碰撞,聲色駭俗,令人驚詫!

平頭舞團自成立以來,在國內外屢獲殊榮,多次巡迴歐美及亞洲等地演出。《非人.物妖》於1999年首演,旋即獲特拉維夫「表演藝術戲劇獎」的最佳節目獎,至今在世界巡演已達400多場,以超凡創意及頂級舞技驚艷全球,成為當代舞壇話題之作。

「一齣超越時間地域界限的驚艷之作。」
- 華盛頓郵報 (美國)

「將舞蹈與劇場完美結合,猶如一份獻給觀眾的魔幻瑰寶。」
- 倫敦時報 (英國)

以色列平頭舞團

以色列平頭舞團
編舞:Inbal Pinto, Avshalom Pollack

60分鐘


非人.物妖 - 傳單
《非人.物妖》CCM+ 特稿
《非人.物妖》藝術總監訪談
《非人.物妖》節目導賞
《非人.物妖》網上場刊


門票開售日期 :  30.09.2012 - 05.12.2012

30.09.2012 - 06.10.2012


CCM摯友

- CCM摯友購票可享九折優惠

- 早購優惠:CCM摯友於開售首七天內(30.09-06.10.2012)可獲八折優惠



學生/長者半價*

- 12歲或以下兒童、澳門全日制學生及65歲或以上長者可享半價優惠 (指定區域,數量有限,入場時需出示證件)



團體票

- 一次購買相同票價門票十張或以上,可享八五折優惠 澳門售票網



主辦 : 澳門文化中心





(853) 2870 0699