澳門文化中心

夏季藝術新體驗2018

芭蕾舞劇《糖果屋歷險記》

13 - 15.07.2018  參閱詳情

$380 | $280 | $200 | $150





「充滿令人興奮的淘氣與魔法。」
- 英國《每日郵報》

「這演出引領觀眾走進魔幻世界。」
-《蘇格蘭每日快報》

「超額的幽默、巧思與趣味,令演出比一般童話劇更具吸引力。」
- 英國《先驅報》



澆上魔幻糖漿的甜美舞步

屢獲大獎的蘇格蘭芭蕾舞團,將耳熟能詳的格林童話《糖果屋歷險記》,改編成窩心又具新意的芭蕾舞劇,為大小朋友帶來滿滿的甜蜜與精彩的舞蹈,用魔法與歡樂豐富今個夏日!



13.07.2018 , 星期五 19:30  綜合劇院
14.07.2018 , 星期六 19:30  綜合劇院
15.07.2018 , 星期日 15:00  綜合劇院


村裡的孩子們神秘消失,小兄妹為找回好友,勇闖森林展開大冒險!屢獲大獎的蘇格蘭芭蕾舞團,將耳熟能詳的格林童話《糖果屋歷險記》,改編成窩心又具新意的芭蕾舞劇,為大小朋友帶來滿滿的甜蜜與精彩的舞蹈,用魔法與歡樂豐富今個夏日!

時而驚險刺激,時而歡樂淘氣,峰迴路轉的情節配上夢幻的視覺設計,如華麗的服飾、化身成人的玩偶和謎一般的美麗仙子,都讓人目不轉睛,充滿童話氣息的佈景,將一幕幕引領你走進這個驚險迷離的童話故事,來到可怕女巫的薑餅小屋。

合家歡芭蕾舞劇《糖果屋歷險記》重塑經典童話,充滿活力和時代感,讓觀眾隨著角色心情起起伏伏,快來感受一場滿載童真幻想與歡樂的視聽享受。

作爲國家級芭蕾舞團,蘇格蘭芭蕾舞團自1969年以紥實的古典舞技巧為基礎,劇目涵蓋古典及當代作品,獲邀於英國各地及海外演出。《糖果屋歷險記》由舞團藝術總監基斯杜化˙漢臣編舞,來自全球各地的年輕舞者將展現他們活力澎湃的舞技,配上的音樂改編自德國作曲家洪伯定克於1891年創作的同名歌劇,並由澳門樂團現場演奏,音樂與編舞完美配合,創造前所未有的奇幻效果。

「充滿令人興奮的淘氣與魔法。」
- 英國《每日郵報》

「這演出引領觀眾走進魔幻世界。」
-《蘇格蘭每日快報》

「超額的幽默、巧思與趣味,令演出比一般童話劇更具吸引力。」
- 英國《先驅報》

蘇格蘭芭蕾舞團
澳門樂團現場伴奏

編舞:基斯杜化 · 漢臣(Christopher Hampson)
音樂:恩格爾貝特 · 洪伯定克(Engelbert Humperdinck)
現場伴奏:澳門樂團
指揮:Ollivier-Philippe Cuneo

120分鐘   |  1次 ‧ 20分鐘中場休息


門票開售日期 :  29.04.2018 - 15.07.2018

29.04.2018 - 05.05.2018


CCM摯友
- CCM摯友購票可享九折優惠
- 早購優惠:CCM摯友於開售首七天(29.04-05.05.2018)內可獲八折優惠

學生/長者/殘疾評估登記證持證者
12歲或以下兒童、澳門全日制學生、65歲或以上長者及殘疾評估登記證持證者可享半價優惠(入場時需出示證件)

夏季藝術「睇多D」優惠
- 一次購買兩個節目可獲八折優惠
- 一次購買三個或以上節目可獲七折優惠
(適用節目包括:《糖果屋歷險記》、《Hello! 外星人》、《飛天鋼琴》及《B頭四》)

團體票
一次購買同場相同票價門票十張或以上,可享八五折優惠

銀行卡
中銀信用卡或中銀卡持有人購票可享九折優惠;同一節目購票四張或以上更可享八折優惠

*** 以上優惠不可同時使用

澳門售票網



主辦 : 澳門文化中心





(853) 2840 0555