澳門文化中心

夏季藝術新體驗2018

夏季藝術身體驗 2018 工作坊

02.07.2018 - 26.08.2018  參閱詳情







今個夏天,「藝」力不可擋!

熱力與活力四射的夏季又來了!澳門文化中心為你的暑假準備了各式各樣的趣味工作坊,無論是小朋友、家長、年青人或是喜歡劇場的朋友,都會找到心頭好,今年就連老友記也兼顧到,人人都能盡情投入及感受難忘的「夏季藝術身體驗」!

查詢抽籤結果請按此

報名表格下載

以下工作坊尚有少量名額,有興趣人士可於6月24日或之前親臨澳門文化中心售票處或澳門售票網各門市,以先到先得形式進行報名。
小朋友工作坊
- 小導演動畫逐格睇 - B班
- 小演員。大搞作 – A 及 B班
- 故事DIY – A及B班
- 故事我話事 (孩子班) – F 及 G班
- 小丑Show Off Time – A班
- 小小身體大探索 (孩子班) -恐龍A班及星星班

一家大細工作坊
-人聲夾夾Band(親子班)
- 「聲」夢學園
- 好戲大家樂 – B班

年青人工作坊
- 身體的五堂課
- 配樂Express
-人聲夾夾Band (年青人班)
-玩轉百老匯

舞台實踐工作坊
- 鍊光術師
- 創意彈起-立體書工作坊
- 講「故」的玩則

老友記工作坊
- 家有戲寶
- 人聲夾夾Band (老友記班)



02.07.2018 , 星期一   
26.08.2018 , 星期日   


來自西班牙、蘇格蘭、香港及本地的藝術家,將帶領大家發掘各項藝術潛能。無論是文靜寶寶還是活潑好動的孩子,一系列的小朋友工作坊都可以激發身體與腦袋的無限可能;一家大細工作坊可以讓爹哋媽咪趁住暑假,透過舞動身體、戲劇扮演等形式的親子互動,與小朋友邊遊戲、邊學習;年青朋友有機會嘗試人聲夾Band、劇場音樂創作等最「潮」且與別不同的暑期體驗;而對舞台和劇場製作有興趣的朋友,有專業舞台達人傳授製作與創作秘技;當然少不了今年新加入的老友記工作坊,為一眾充滿活力的長者帶來樂趣無窮的音樂與戲劇全接觸。今個暑假,「藝」力全開,讓你全情投入多姿多采的藝術領域!


工作坊詳情:
- 小朋友工作坊
- 一家大細工作坊
- 年青人工作坊
- 舞台實踐工作坊
- 老友記工作坊

夏季藝術新體驗 2018 - 小冊子



澳門售票網



主辦 : 澳門文化中心



查詢抽籤結果請按此

報名表格下載

工作坊報名
預先登記: - 有興趣人士可於5月30日早上10時至6月3日晚上7時期間透過網站或到澳門售票網各門市進行預先登記
-為讓更多人士有機會參與工作坊,每名登記人士最多可以預先登記5個工作坊。

抽籤結果公佈: 6月6日(中午12時)

報名及繳費:6月6日至24日
- 中籤人士需於6月9日或之前完成報名及繳費手續,逾期則視為放棄名額
- 抽籤結果公佈後,尚餘名額之工作坊將於6月6日至6月24日期間以先到先得形式接受合資格人士報名。

報名方法:
- 攜同參加者之身份證明文件或副本、填妥之報名表格、相片、體格證明表(如需要)及費用,遞交至澳門文化中心售票處或澳門售票網各門市。報名表格可於本中心網頁下載。
- 另外,參加者亦可選擇進行網上付款;完成網上繳費後,請於6月16日前到上述地點遞交報名表格、相片及於工作坊進行前遞交體格證明表(如需要)。

- 中籤人士只能進行一次繳費手續;若完成手續後尚有工作坊未繳費報名,則該名額將被視為放棄處理。
報名須知:
-所有工作坊之報名者年齡以截至2018年6月30日足歲計算;
-本中心保留更改演出、工作坊、活動及主持、表演者的權利;
-已繳交之費用概不退還;名額亦不可轉讓他人;
-若因報名人數不足,本中心保留取消舉辦該項活動的權利。本中心會儘快通知受影響參加者及安排退還已繳交之相關費用;
-遞交報名表時,請出示參加者之身份證明文件或副本以供查核;
-本中心有權為工作坊及參加者進行攝影及錄影,作日後教學、媒體發佈及宣傳之用。

CCM摯友
「CCM摯友」憑卡為其本人及子女(最多兩名)報名,可獲九折優惠。
若「CCM摯友」希望為其子女以折扣優惠報名,其本人則須為該參加者之家長或監護人,報名時須出示「會員證」。

銀行卡
中銀信用卡或中銀卡持有人可享9折報名優惠

*以上優惠不可同時使用



(853) 2870 0699