澳門文化中心

夏季藝術新體驗2018

Hello!外星人

18 - 22.07.2018  參閱詳情

$180







反應熱烈,加演三場
加場門票於6月11日公開發售


一次最善良的相遇,
一段星星間的友誼。


小男孩無意中發現部單螺旋老爺飛機,坐上去飛到外太空探險。怎料途中燃料耗盡,被迫降落月球,寂寞空虛之際遇上落難兄弟火星人,最終他們能否如願以償回家?改編自插畫師Oliver Jeffers風靡全球的同名繪本,《Hello!外星人》從孩子視覺出發,貫徹Oliver Jeffers繪本中的幽默,通過精緻的木偶和悉心訂造的音樂,近距離滿足孩子們對宇宙的幻想。



18.07.2018 , 星期三 19:30  小劇院
19.07.2018 , 星期四 17:00  
19.07.2018 , 星期四 19:30  小劇院
20.07.2018 , 星期五 15:00  
20.07.2018 , 星期五 17:00  小劇院
20.07.2018 , 星期五 19:30  小劇院
21.07.2018 , 星期六 11:00  小劇院
21.07.2018 , 星期六 15:00  小劇院
21.07.2018 , 星期六 17:00  小劇院
22.07.2018 , 星期日 11:00  小劇院
22.07.2018 , 星期日 15:00  小劇院
22.07.2018 , 星期日 17:00  小劇院


一次最善良的相遇,
一段星星間的友誼。

小男孩無意中發現部單螺旋老爺飛機,坐上去飛到外太空探險。怎料途中燃料耗盡,被迫降落月球,寂寞空虛之際遇上落難兄弟火星人,最終他們能否如願以償回家?

改編自插畫師Oliver Jeffers風靡全球的同名繪本,《Hello!外星人》從孩子視覺出發,貫徹Oliver Jeffers繪本中的幽默,通過精緻的木偶和悉心訂造的音樂,近距離滿足孩子們對宇宙的幻想。丹麥歷史悠久的兒童劇團Teater Refleksion獲獎無數, 2014年於文化中心演出《星星的故事》好評如潮,劇團擅長利用木偶與孩子輕鬆探索友誼與生命等話題,今次與愛爾蘭劇團Branar Teatar聯手創作這部詩意細膩的近景偶劇,全無語言界限,適合4至8歲小朋友。

50分鐘


The Way Back Home is a co-produced by Teater Refleksion (DK) and Branar Téatar (IE), in association with Baboró International Arts Festival for Children. Based by a book by OliverJeffers published by Harper Collins Publishers.

門票開售日期 :  29.04.2018 - 22.07.2018

29.04.2018 - 05.05.2018


CCM摯友
CCM摯友購票可享九折優惠
早購優惠:CCM摯友於開售首七天(29.04-05.05.2018)內可獲八折優惠

學生/長者/殘疾評估登記證持證者
12歲或以下兒童、澳門全日制學生、65歲或以上長者及殘疾評估登記證持證者可享半價優惠(入場時需出示證件)

夏季藝術「睇多D」優惠
- 一次購買兩個節目可獲八折優惠
- 一次購買三個或以上節目可獲七折優惠
(適用節目包括:《糖果屋歷險記》、《Hello! 外星人》、《飛天鋼琴》及《B頭四》)

團體票
一次購買同場相同票價門票十張或以上,可享八五折優惠

銀行卡
中銀信用卡或中銀卡持有人購票可享九折優惠;同一節目購票四張或以上更可享八折優惠

*以上優惠不可同時使用 澳門售票網



主辦 : 澳門文化中心





28400555