澳門文化中心

夏季藝術新體驗2018

飛天鋼琴

03 - 05.08.2018  參閱詳情

$180





「調皮、風趣,穿著睡衣的雜技演員身兼魔術師德爾克,成功逗樂了所有人。」
— 法國《電視全覽》

「糅合形體喜劇和雜技,用音樂與窩心的故事編織成精緻馬戲,適合孩童,更適合擁有一顆赤子之心的你。」
— 澳洲《雪梨晨峰報》



黑白琴鍵加魔幻馬戲 玩轉夢境遊樂場

今個夏天,搭乘魔法鋼琴進入小男孩的奇幻夢境,來到上下顛倒的想像世界!專為五歲或以上兒童而設的《飛天鋼琴》,懂耍雜技的鋼琴、無盡奔跑中的綿羊、還有一把飛天空掃把,引領大家飛向神奇夢境。搞怪馬戲,諧趣默劇,還有可愛現場音樂,想像力與笑聲令你樂而忘返。來自比利時的「德爾克與費昂馬戲團」足跡遍佈世界,其代表作《飛天鋼琴》至今已受邀至數十個國家和地區巡演,所到之處都廣受觀眾喜愛。今次來澳演出,各位爹地媽咪帶埋小朋友加入飛翔行列,在空中遊樂場盡情玩樂!



03.08.2018 , 星期五 19:30  小劇院
04.08.2018 , 星期六 19:30  小劇院
05.08.2018 , 星期日 15:00  小劇院


黑白琴鍵加魔幻馬戲 玩轉夢境遊樂場

今個夏天,搭乘魔法鋼琴進入小男孩的奇幻夢境,來到上下顛倒的想像世界!

《飛天鋼琴》專為五歲或以上兒童而設,會耍雜技的鋼琴,在奔跑的綿羊,還有飛天掃把,引領大家飛向神奇夢境。搞怪馬戲,諧趣默劇,配合輕快調皮的琴音,想象力與笑聲令你樂而忘返。閉上眼睛,就像聆聽一場充滿魔力的音樂故事;睜開眼睛,各種高難度雜技的「鋼琴」雜技輪番上演,讓人目不暇給!

來自比利時的「德爾克與費昂馬戲團」足跡遍佈世界,其代表作《飛天鋼琴》融合了音樂的詩意、馬戲的純粹力量、街頭藝人的互動和劇院的嚴謹美學,成為一場令人興奮的冒險,至今已受邀至英國、澳大利亞、日本、美國等數十個國家和地區巡演,所到之處都廣受觀眾喜愛。今次來澳演出,各位爹地媽咪帶埋小朋友加入飛翔行列,在空中遊樂場盡情玩樂!

「調皮、風趣,穿著睡衣的雜技演員身兼魔術師德爾克,成功逗樂了所有人。」
— 法國《電視全覽》

「糅合形體喜劇和雜技,用音樂與窩心的故事編織成精緻馬戲,適合孩童,更適合擁有一顆赤子之心的你。」
— 澳洲《雪梨晨峰報》

德爾克與費昂馬戲團(比利時)

60分鐘


門票開售日期 :  29.04.2018 - 05.08.2018

29.04.2018 - 05.05.2018


CCM摯友
- CCM摯友購票可享九折優惠
- 早購優惠:CCM摯友於開售首七天(29.04-05.05.2018)內可獲八折優惠

學生/長者/殘疾評估登記證持證者
12歲或以下兒童、澳門全日制學生、65歲或以上長者及殘疾評估登記證持證者可享半價優惠(入場時需出示證件)

夏季藝術「睇多D」優惠
- 一次購買兩個節目可獲八折優惠
- 一次購買三個或以上節目可獲七折優惠
(適用節目包括:《糖果屋歷險記》、《Hello! 外星人》、《飛天鋼琴》及《B頭四》)

團體票
一次購買同場相同票價門票十張或以上,可享八五折優惠

銀行卡
中銀信用卡或中銀卡持有人購票可享九折優惠;同一節目購票四張或以上更可享八折優惠

*以上優惠不可同時使用 澳門售票網



主辦 : 澳門文化中心





(853) 2840 0555