澳門文化中心

夏季藝術新體驗2018

ARTmusing電影大放送

23 - 26.08.2018  參閱詳情

$60







暑假旅程,從電影出發!
暑假去旅行是常識吧!除了親身遊歷,電影是好比旅行般可以增廣見聞、擴闊視野的最佳途徑。今年暑假,澳門文化中心繼續帶來《ARTmusing電影大放送》,搜羅八齣來自世界各地的精彩作品,兼具深度、創意和樂趣,適合不同年齡的兒童、青少年甚至是「大細路」觀賞,為大小觀眾帶來看世界不一樣的角度,從銀幕體驗一趟趟精彩的旅程!

今次搜羅的電影不論題材、類型到拍攝手法都層出不窮,帶你一同與小企鵝大長征,跟著印度姊弟去追星,見證放牛班的提琴手登上巴黎愛樂廳,一起經歷德國的尋爸旅程等等,一個個展現勇氣、愛與夢想的故事,當然少不了想像力「爆澎」的動畫,讓你與孩子一起用眼睛走過陌生的場景、美好的景象,一起感受電影每個當下帶來的思考、笑聲和感動。要安排今個暑假的旅程,不妨由電影出發!



日期

時間

電影

23.08

星期四

 

19:30

我的意外老爸

24.08

星期五

19:30

追虹姊弟

25.08

星期六

11:30

小貓巴克里

14:30

小企鵝大長征 2

19:30

宣告黎明的人魚之歌

26.08

星期日

 

11:30

壞蛋狐狸的故事

14:30

搖滾藏獒

16:30

放牛班的提琴手

23.08.2018 , 星期四   小劇院
24.08.2018 , 星期五   小劇院
25.08.2018 , 星期六   小劇院
26.08.2018 , 星期日   小劇院



門票開售日期 :  29.04.2018 - 26.08.2018


CCM摯友
- CCM摯友「HAPPY TOGETHER」優惠:購買任何一場電影正價門票,可額外免費獲贈同場電影門票一張,與朋友共享電影時光。(每會員只於電影節內享此優惠一次,不可與其他優惠同時使用。)
- CCM摯友購買電影門票,可獲八折優惠

「親子大放送」優惠
$240: 一位兒童/學生及兩位成人,欣賞兩部不同電影放映(共6張門票)

學生/長者/殘疾評估登記證持證者
12歲或以下兒童、澳門全日制學生、65歲或以上長者及殘疾評估登記證持證者可享半價優惠(入場時需出示證件)

影迷套票
一次購買任何場次門票共十張或以上,可獲八五折優惠

銀行卡
中銀信用卡或中銀卡持有人購票可享九折優惠;同一電影購票四張或以上更可享八折優惠

***以上優惠不可同時使用
澳門售票網



主辦 : 澳門文化中心





28400555