澳門文化中心

智者

18.11.2018

$250 | $200 | $150* | $100*





「一個世界級、超凡脫俗的舞團」
瑞典《哥特堡郵報》



優雅中展露稜角

《智者》探索心靈、身體與空間的關係,以舞蹈與視覺展現人類對於構建生存空間每個細枝末節的需求,同時對打破規則的渴望,發掘規則背後的真相。作品由哥德堡歌劇院舞團(GöteborgsOperans Danskompani)炙手可熱的比利時編舞家卓卡維爾(Sidi Larbi Cherkaoui)設計,二十多位舞者帶來的型格當代舞步,完美結合Les Hommes的前衛時尚,還有英國著名當代雕塑家葛姆雷(Antony Gormley)構思的流線型的佈景設計,不經意流露的多元文化讓人眼前一亮。《智者》自首演以來一直都令各地觀眾趨之若鶩,今次來澳,亦必定讓你嘆爲觀止。



18.11.2018 , 星期日 20:00  綜合劇院

優雅中展露稜角
北歐劃時代先鋒舞團

簡約而優雅、當代而別具風格,二十多位舞者借時而流暢時而機械的動作,表達出現實的構建、改造和瓦解。編舞出自炙手可熱的比利時編舞家卓卡維爾(Sidi Larbi Cherkaoui)之手,比利時時裝品牌Les Hommes帶來充滿現代感的黑白服裝,流線型的佈景設計則是由英國著名當代雕塑家葛姆雷(Antony Gormley)親自操刀,表達人類情感的糾結與漩渦。充滿日本傳統氣息的強勁太鼓,漸漸演變成管弦樂曲、敲擊樂及精彩聲樂的奇妙組合,完美展現舞作的深度與内在情感。

《智者》探索心靈、身體與空間的關係,處處流露優雅與睿智,以舞蹈與視覺展現人類對於構建生存空間每個細枝末節的需求,同時對打破規則的渴望,發掘規則背後的真相。作品以前衛的時尚和設計,融入型格的當代舞語彙,不經意流露的多元文化讓人眼前一亮。

哥德堡歌劇院舞團(GöteborgsOperans Danskompani)無懼挑戰,不斷探索新的藝術手法,與不同殿堂級和新生代藝人合作,踫撞出永不磨滅的火花、呐喊出屬於我們這個世代的獨有聲音。當今最破格當代舞蹈團帶來的新作《智者》,自2014年舉行全球首演以來一直都令各地觀眾趨之若鶩,今次來澳,亦必定讓你嘆爲觀止。

「一個世界級、超凡脫俗的舞團」
瑞典《哥特堡郵報》

哥德堡歌劇院舞團 (瑞典)

60分鐘


門票開售日期 :  07.09.2018 - 18.11.2018

07.09.2018 - 13.09.2018


CCM摯友
-CCM摯友購票可享九折優惠
-早購優惠:CCM摯友於開售首七天(07-13.09.2018)內可獲八折優惠
澳門樂團之友、澳門中樂團之友亦可享受以上購票優惠

學生/長者/殘疾評估登記證持證者*
12歲或以下兒童、澳門全日制學生、65歲或以上長者及殘疾評估登記證持證者可享半價優惠 (只限購買指定區域門票,數量有限,入場時需出示證件)

團體票
一次購買相同票價門票十張或以上,可享八五折優惠

銀行卡
中銀信用卡或中銀卡持有人可享九折購票優惠

***以上優惠不可同時使用

澳門售票網



主辦 : 澳門文化中心





(853) 2870 0699