澳門文化中心

冬季藝術窩心睇驗 2018

屋仔掌門人

22 - 24.12.2018  參閱詳情

$180







小情侶為求一片幸福小天地,嘗試共享終極小蝸居。所謂相見好同住難,高頭大馬的兩口子只能屈膝扭腰擠進狹窄空間。即使他們看來是天造地設的一對,亦十分努力營造日常小溫馨,但現實中的同居生活又怎可能這麼簡單……

來自比利時的萊卡劇團,由1991年成立以來,多年來把兒童及青少年觀眾帶進充滿驚喜和無限可能的舞台世界!今次帶來精心設計的五星級「迫」家,好客的《屋仔掌門人》定必讓大小觀眾會心微笑,讓訪客們樂而忘返!



22.12.2018 , 星期六 15:00  小劇院
23.12.2018 , 星期日 15:00  小劇院
23.12.2018 , 星期日 19:30  小劇院
24.12.2018 , 星期一 11:00  小劇院


笑聲滿載 幸福逼爆

《屋仔掌門人》誠邀大家來參觀他們絶無僅有的五星級「迫」家!

小情侶為求一片幸福小天地,嘗試共享終極小蝸居。所謂相見好同住難,高頭大馬的兩口子只能屈膝扭腰擠進狹窄空間。即使他們看來是天造地設的一對,亦十分努力營造日常小溫馨,如送送花同朱古力,還有溫暖的抱抱,但現實中的同居生活又怎可能這麼簡單……

來自比利時的萊卡劇團由不同背景的藝術家組成,1991年成立以來創作出多個趣怪的形體劇場作品,多年來把兒童及青少年觀眾帶進充滿驚喜和無限可能的舞台世界!今次帶來精心設計的五星級「迫」家,好客的掌門人定必讓大小觀眾會心微笑,讓訪客們樂而忘返!

萊卡劇場 (比利時)

導演;喬·羅茨 (Jo Roets) 、彼得·德·比 (Peter De Bie)

50分鐘



澳門售票網



主辦 : 澳門文化中心





+853 2840 0555