澳門文化中心

夏季藝術新體驗2019

舞蹈劇場 - 《達文西的奇想》

24 - 25.08.2019  參閱詳情

$180 | $140 | $100





「輕鬆有趣、創意無限」
英國《劇場》雜誌



夢想.飛行

你曾經夢想過會飛嗎?是時候抓緊你夢中的翅膀與我們一起遨遊天際!來自西班牙的阿加尼丹斯舞蹈團(Aracaladanza)將帶來親子舞劇《達文西的奇想》,藉著藝術巨匠達文西(Leonardo da Vinci)逝世500周年的契機,重現他的驚世作品,以充滿歡樂的舞作去啟發小孩子的創意思維。



24.08.2019 , 星期六 19:30  綜合劇院
25.08.2019 , 星期日 15:00  綜合劇院


作品的創作意念圍繞畫家及發明家達文西在文藝復興時期的著名畫作、珍貴插圖、其飛行器設計手稿及雕塑;五位舞者將以精湛舞蹈,配合專業燈光設計、原創音樂、高像真度投影和別緻道具展現創意與藝術,帶來無局限的感官世界。

在馬德里成立超過二十年的阿加尼丹斯舞蹈團獲獎無數,曾向全球多國觀眾創造驚喜演出,包括五年前在澳門大受歡迎,以二十世紀西班牙畫家米羅作品為藍本的舞劇《米羅的奇妙星空》,舞團深信巨大的想像力和舞蹈可以將不可能的事變成可能,來吧,讓我們一起延續夢想、一起飛舞!

-適合5歲及以上觀眾。
-演出時間約長50分鐘,不設中場休息;遲到人士須待節目適當時候方可進場。
-主辦機構保留更換節目及表演者的權利。

「輕鬆有趣、創意無限」
英國《劇場》雜誌



阿加尼丹斯舞蹈團(西班牙)

50分鐘





主辦 : 澳門文化中心



票務優惠

CCM摯友
- CCM摯友購票可享九折優惠 - 早購優惠:CCM摯友於開售首二十天 (09-28.06.2019) 內可獲八折優惠 - 澳門樂團之友、澳門中樂團之友亦可享受以上購票優惠。

學生/長者/殘疾評估登記證持證者
12歲或以下兒童、澳門全日制學生、65歲或以上長者及殘疾評估登記證持證者可享半價優惠 (入場時需出示證件)

夏季藝術「睇多D」優惠
一次購買兩個節目可獲八折優惠 (適用節目包括:《大腳小小鳥》及《達文西的奇想》)

團體票
一次購買相同票價門票十張或以上,可享八五折優惠

銀行卡
中銀信用卡、中銀卡或大豐銀行信用卡持有人購票可享九折優惠; 同一節目購票四張或以上更可享八折優惠

*** 上述優惠不得同時使用



(853) 2870 0699