澳門文化中心

初到奇境

29 - 30.03.2013      參閱詳情

$250# | $200# | $150* | $100*





「令人絕倒,驚艷之作」
        澳洲Arts Hub雜誌

「演出緊扣觀眾神經,狂喜不絕」
          紐西蘭先鋒報




奇幻異境大冒險 復活節親子節目上佳之選

《初到奇境》改編自澳洲著名作家及插畫家陳志勇的得獎繒本,以奇幻百變的舞台魔法,讓大家親身經歷一個充滿迷幻景觀而又溫情洋溢的冒險之旅。製作以超過200件奇巧的佈景道具,和造型可愛、動態鬼馬的動物,結合演員精采的形體舞蹈、音樂、以及栩栩如生的偶戲和皮影,娓娓道出一個溫馨窩心的故事,感動大人小朋友。《初到奇境》於2010年紐西蘭Chapman Tripp Theatre Awards 中獲得多個獎項,其後更於多個藝術節及藝術中心巡演,大受好評。




Commissioned by Auckland Arts Festival 2009

29.03.2013 , 星期五 19:30  綜合劇院
30.03.2013 , 星期六 19:30  綜合劇院


奇幻異境大冒險 復活節親子節目上佳之選

《初到奇境》改編自澳洲著名作家及插畫家陳志勇的得獎繪本,以奇幻百變的舞台魔法,讓大家親身經歷一個充滿迷幻景觀而又溫情洋溢的冒險之旅:爸爸為著生活需離家上班去,但地點卻在遠隔海洋的另一片大地,在那兒,巨大的飛船在天空漫遊,滿街都是愛跟人打交道的奇獸異鳥,愈行愈見風光奇幻,但言語不通加上奇風異俗畢竟令人懊惱,最教人難耐的還是對家人的思念,幸好眾人互相扶持,最終渡過難關,「爸爸」最後更一家團聚。

《初到奇境》是由紐西蘭劇場創作達人姬蒂.柏加與茱莉.諾倫攜手打造,將一幕幕超時空移民故事搬上舞台。此製作以超過200件奇巧的佈景道具,和造型可愛、動態鬼馬的動物,營造一幅幅新世界的異鄉幻境,結合演員精采的形體舞蹈、音樂、以及栩栩如生的偶戲和皮影,娓娓道出一個關於人性信念、堅毅和充滿希望的故事,感動大人小朋友。全劇近乎零對白,於2010年紐西蘭Chapman Tripp Theatre Awards 中獲得多個獎項,其後更於多個藝術節及藝術中心巡演,包括悉尼藝術節、香港藝術節、釜山國際藝術節,以及首爾LG藝術中心,獲得一致好評。《初到奇境》更是復活節親子節目上佳選擇,與小朋友齊齊踏上奇幻旅程,激發無窮想像力,感受生命的無限可能!

註:節目為零對白演出,以音樂、偶戲、皮影帶出最窩心的故事。

「令人絕倒,驚艷之作」
        澳洲Arts Hub雜誌

「演出緊扣觀眾神經,狂喜不絕」
          紐西蘭先鋒報


復活節窩心劇場


《初到奇境》 ─ 網上場刊


門票開售日期 :  03.02.2013 - 30.03.2013


- CCM摯友購票可享九折優惠
- 早購優惠:CCM摯友於開售首七天內(3 - 9.2.2013)可獲八折優惠

學生/長者半價*
- 12歲或以下兒童、澳門全日制學生及65歲或以上長者可享半價優惠 (指定區域,數量有限,入場時需出示證件)

「奇境」四人行套票#
- 一次購買同場相同票價門票四張或以上,可享八折優惠〈只限購買指定區域門票〉

信用卡
- 憑中銀信用卡/三幣通及大豐信用卡購買任何張數門票可享九折優惠
澳門售票網



主辦 : 澳門文化中心





2870 0699