澳門文化中心

夏季藝術新體驗2019

「夏季藝術身體驗 2019」工作坊

29.06.2019 - 30.08.2019  參閱詳情







今個夏天,全城動起來!

炎炎夏季動起來!澳門文化中心為你的暑假準備了五花八門的趣味工作坊,無論是小朋友、家長、年青人或是老友記,總能找到心頭好,盡情投入及感受難忘的「夏季藝術身體驗」!



29.06.2019 , 星期六   
30.08.2019 , 星期五   


來自西班牙、香港及澳門的藝術家,將帶領大家發掘藝術的無限樂趣!無論孩子平時喜好如何,一系列的小朋友工作坊都可以吸引他們好奇的眼光,激發身體與腦袋的無限可能;一家大細工作坊帶給你最美好的親子時光,透過音樂、戲劇和舞蹈等藝術形式,爹哋媽咪與孩子邊遊戲、邊學習;年青朋友有機會嘗試百老匯音樂劇、形體創作等最與別不同的暑期體驗;當然少不了老友記工作坊,為一眾充滿活力的長者帶來樂趣無窮的音樂與舞蹈全接觸。今個暑假,盡情探索藝術的每個角落!

工作坊詳情:
- 小朋友工作坊
- 一家大細工作坊
- 年青人工作坊
- 老友記工作坊


查詢抽籤結果請按此

報名表格下載
體格證明下載

查詢尚餘名額

工作坊報名
預先登記:
- 合資格人士可於5月7日早上10時至5月13日晚上7時期間透過網站或到澳門售票網各門市進行預先登記
- 為讓更多人士有機會參與工作坊,每名登記人士最多可以預先登記5個工作坊。

抽籤結果公佈: 5月16日(中午12時)

報名及繳費:5月16日至19日
- 中籤人士需於5月19日或之前完成報名及繳費手續,逾期則視為放棄名額
- 抽籤結果公佈後,尚餘名額之工作坊將於5月16日至6月23日期間以先到先得形式接受合資格人士報名。

報名方法:
- 攜同參加者之身份證明文件或副本、填妥之報名表格、體格證明表(如需要)及費用,遞交至澳門文化中心售票處或澳門售票網各門市。報名表格可於本中心網頁下載。
- 另外,參加者亦可選擇進行網上付款;完成網上繳費後,請於7日內前到上述地點遞交報名表格及於工作坊進行前遞交體格證明表(如需要)。

報名須知:
- 工作坊之報名者年齡以截至2019年6月30日足歲計算(《小眼睛大世界》工作坊適合2018年7月21日至2019年4月11日出生之幼兒);
- 本中心保留更改演出、工作坊、活動及主持、表演者的權利;
- 已繳交之費用概不退還;名額亦不可轉讓他人;
- 若因報名人數不足,本中心保留取消舉辦該項活動的權利。本中心會儘快通知受影響參加者及安排退還已繳交之相關費用;
- 遞交報名表時,請出示參加者之身份證明文件或副本以供查核;
- 本中心有權為工作坊及參加者進行攝影及錄影,作日後教學、媒體發佈及宣傳之用。

工作坊報名優惠:
- CCM摯友
‧ 「CCM摯友」憑卡為其本人及子女(最多兩名)報名,可獲九折優惠。
‧ 澳門樂團之友、澳門中樂團之友亦可享受以上購票優惠。

- 銀行卡
‧ 中銀信用卡、大豐銀行信用卡或中銀卡持有人可享9折報名優惠

*以上優惠不可同時使用





主辦 : 澳門文化中心





(853) 2870 0699