澳門文化中心

其他節目

《舞蹈伴隨我成長2019》匯報演出 ─慶祝澳門回歸祖國20週年、澳門演藝學院成立30周年

22.06.2019 20:00 綜合劇院
23.06.2019 16:00 綜合劇院

$150 | $120 | $100



90分鐘


門票開售日期 :  08.06.2019 - 23.06.2019


每人每次每場限購3張門票。

票務優惠:
七折優惠
澳門全日制學生證、澳門演藝學院學生證、澳門教師證、頤老卡及殘疾評估登記證。

每名持證人每場只限購買一張優惠門票;入場需出示相關證件,否則需付全額費用。 澳門售票網



主辦 : 澳門文化局

製作 : 澳門演藝學院舞蹈學校



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。
「演繹舞蹈夢想,綻放璀璨光芒」
為慶祝澳門回歸祖國20週年及澳門演藝學院成立30周年,《舞蹈伴隨我成長2019》將於今年初夏假文化中心精彩登場。演出將以精品節目的模式作展現,為觀眾呈獻多支由校內舞蹈教師精心編排的舞蹈作品,展現同學們的學習成果。多元精彩,絕對不容錯過!



(853) 2855 5555