澳門文化中心

夏季藝術新體驗2019

ARTmusing 童樂日 2019

25.08.2019

免費







帶上孩子抓緊夏日尾巴!

今個夏天,文化中心將繼續為大小朋友帶來滿FUN藝術嘉年華《ARTmusing 童樂日》!除了有多項精心炮製的演出外,更準備了一系列好玩且別具創意的活動,讓孩子動動腦筋發揮創意,為炎炎夏日注入無限想像力!約定大家在8月25日(星期日)於文化中心留下美好回憶,齊齊投入藝術懷抱!



25.08.2019 , 星期日 15:30  大堂

「夏季藝術身體驗」工作坊的學員於專業導師團隊帶領下,將帶來多個成果演出,「小丑Show Off Time」的學員將於當日化身成得意小丑,為觀眾展示各種逗笑技巧,發放無限笑彈!而「音樂劇GoGoGo!」學員將會結合演、唱、跳三項元素,童心合力把音樂劇選段搬上舞台,以最熱情的表演來博取台下最大掌聲;文化中心聲嚶級(Singing Club)亦會送上一場迷你音樂會,以鬼馬故事情節穿梭於活潑歌聲之間,讓現場熱鬧氣氛推至更高。

除了送上學員籌備多時的演出外,一眾本地藝術家將帶來不同的創意趣味活動,包括天馬行空的童話故事園、笑聲滿載的泡沬小丑、還有揭開劇場秘密的後台參觀。其他活動更包括親子紙偶工作坊、面部彩繪,以及播放本地動畫的迷你影院,精彩節目多不勝數,歡迎大小朋友前來《ARTmusing童樂日》感受夏日藝術氣息,盡情綻放笑容!

180分鐘

粵語,英語  




主辦 : 澳門文化中心





(853) 2870 0699