澳門文化中心

其他節目

節慶樂聚─星光維也納-新年音樂會

31.12.2019 20:00 綜合劇院

$400 | $350 | $250 | $150



105分鐘   |  1次 ‧ 分鐘中場休息


門票開售日期 :  05.07.2019 - 31.12.2019


澳門售票網



主辦 : 澳門特別行政區政府文化局



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。
在新年到來之際,為廣大樂迷奉獻一場來自史特勞斯家族的音樂盛宴,以宣告新一年的開始,已成為世界各地音樂會演出的悠久傳統。2019年的除夕之夜,澳門樂團將攜手奧地利著名指揮家羅斯納、才貌雙全的傑出女高音歌唱家夏利特,繼續為樂迷朋友帶來優雅多姿的“維也納之聲”。本場新年音樂會依然以史特勞斯家族的作品為主,並特意挑選了一些以往不常上演的樂曲,如老約翰‧史特勞斯的《嘆息加洛普》,小約翰‧史特勞斯的《激情波爾卡》等。此外,尼古拉、昆內克、萊哈爾各自的歌劇序曲或唱段亦將為這場音樂饕餮增添別樣的色彩與風味。



(853) 2855 5555