本頁需要 Adobe Flash Player 才能正常觀看。

澳門文化中心

搜尋
節目搜尋
07.08.2017 《蔬果扭扭樂園》及《ARTmusing電影大放送》大小朋友盡享藝術樂趣

 

由文化局澳門文化中心主辦的 “夏季藝術新體驗” 節目之一《蔬果扭扭樂園》已於上周八月三至六日進行了九場演出,而同一時間《ARTmusing電影大放送》亦進行了第一輪共八場放映,分別以活潑舞蹈和大銀幕擴闊小童的藝術視野,深受大小朋友歡迎。第二輪放映將於八月二十五至二十七日繼續進行。

 

兒童舞劇《蔬果扭扭樂園》由立陶宛丹斯瑪舞團打造,是一部專為一至四歲小孩而設的作品。演出中三位百厭跳跳紮的舞者配合音樂伴奏,將花喱花綠的顏色和大大小小的幾何形狀拼湊,以舞蹈、音樂和色彩成功吸引現場大小觀眾的目光;家長孩子與舞者一起現場互動,玩玩跳跳,在開心輕鬆的氣氛下以色彩認識大千世界。

 

第一輪放映的《ARTmusing電影大放送》,精選八齣國際電影,適合不同年齡的兒童、青少年、家長甚至是「大細路」,為大家帶來一系列充滿童心及創意的作品,當中有講追夢的大熱動畫《天使愛芭蕾》、真摯動人的《怪物小毛莉》、貼地關心弱勢的得獎紀錄片《動畫醫神》、學生喜愛的《弊傢伙!校長縮細咗》、觸動大小心靈的《心靈時鐘》等。內容不但能開拓小朋友的眼界、且別具教育意義,適合親子一同欣賞。

 

以上八齣精彩影片將於八月二十五至二十七日進行第二輪放映,門票在文化中心及澳門售票網有售,有關節目及票務詳情請瀏覽澳門文化中心網頁 www.ccm.gov.mo 或致電二八七零零六九九查詢,信用卡購票熱線二八四零零五五五。